Год 2010.Погода.Фотографии и комментарии.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Шашлыки. Совсем народ ошалел. Мы тоже жарили на мой ДР, но тогда такой опасности пожаров не было, да к тому же муж вокруг мангала все водой улил, рядом ведро и лейку с водой поставил и меня
-следить, чтобы прогорающие дрова на землю не упали, а если упадут , его звать. Он мясо в доме нанизывал.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Позавидовала другому берегу - второй вечер у них дождь...Очень красивый был закат...( не получилось на фото , ессно ).

Через 15 мин. у меня заштормило .

И минут через 10 стало темно , как ночью... И звуки непрерывной канонады... Страшненько . Обложило со всех сторон невероятно быстро . И началось ... Часа полтора сверкало и гремело...Вроде , на Питер ушла ... Ну , хоть дождик приличный был !

Через 15 мин. у меня заштормило .

И минут через 10 стало темно , как ночью... И звуки непрерывной канонады... Страшненько . Обложило со всех сторон невероятно быстро . И началось ... Часа полтора сверкало и гремело...Вроде , на Питер ушла ... Ну , хоть дождик приличный был !

С уважением, Ольга.
-
Аленка
- Профессионал
С каждой минутой дышать становится все тяжелее , после вчерашней грозы (сухой, две капли не в счет) появился запах гари, а утром и "дымовая завеса" пошла, которая только усиливается. Опять солнышко без стеклышка можно рассматривать.
Том, а насчет канонады ты погорячилась, в городе не так страшно, там везде громоотводы, а у нас...
Том, а насчет канонады ты погорячилась, в городе не так страшно, там везде громоотводы, а у нас...
- тамара
- Ушла из жизни
Ален! Конечно,погорячилась, я за городом грозы жуть как боюсь. И грозы,и сильного ветра. Но дым уже достал. Щас на радио ехать, а там от метро пешком минут 10 топать, не выдержу, придется такси брать.
До деревьев 100 м, за ними водохранилище, на том берегу Тушино. Их не видно
До деревьев 100 м, за ними водохранилище, на том берегу Тушино. Их не видно

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Мне страшно при таких грозах и ветрах потому , что одна....И дом у нас прямо над рекой ( как лобное место...) . Сашка сделал что-то типа громоотвода на столбе , но я всё равно жутко боюсь , когда молнии со всех сторон бьют .тамара писал(а): я за городом грозы жуть как боюсь. И грозы,и сильного ветра.

Вчера был не самый худший вариант . Стулья не летали , только новые листы для крыши ( у дома стояли , под навесом...).
А про вашу обстановку я ваще молчу.... Только переживаю за всех .
С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
Вот собссно... к разговорам в нескольких темах...и промежду собой
http://umalx.livejournal.com/4430.html
http://umalx.livejournal.com/4430.html
-
Алевтина
- Дачник
а мне сегодня показали фотки машины на которой я работаю попавшей в ураган.опубликованы на ФОРУМЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ под названием Ураган под малой вишерой.Оля Маслено,недалеко от вас/примите мои поздравления с Д.Р.мы вместе родились-мой был вчера\ всего в 12 км от вишеры.Прошел полосой всего то 300 метров и попал прямо по голове моей напарнице.я в тот день на другой машине проскочила на пару часов раньше
- Просто кваша
- Профессионал
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство