Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- Морковка
- Прихозовец100+
Девчонки и мальчишки, дайте и мне в жилетку поплакаться! От подворья посылка шла не знаю сколько, но лилии в ней уже выросли до состояния полноценного бутона, естественно все бледное, вытянувшееся, два лилейника, три флокса, 6 маков пришли в полуживом состоянии, но промаявшись недели две, потихоньку начали все отдавать концы, вобщем все сдохло. Надеюсь только лилии на следующий год вылезут.
Заказывала в Полисаде у Зубкова О.Ю. лилии 23 сорта. Половина (!) пересорт. Вместо махровых азиаток и нескольких специозумов - обычные рыжие простушки тигры или азиатки... Настроение ...плохое!
Понравилось заказывать у Полозкова из Тольятти. Заказывала хосты 2 раза, так он в первой посылочке, где у меня были хосты по 100-300 руб. положил в подарок хосту Кадилак (у него она стоит 250 руб.) А во второй посылочке, где у меня были хосты уже по 500-600 руб. отправил в подарок Ханки-панки за 600 руб. Молодец дядька! Я еще у него заказывать буду!
Вообще как я поняла закономерность такая: у частников посадочный материал намного лучше, посылки доходят быстрее, но все дороже, бывает в разы! Но в инет-магазинах НИЧЕГО, НИКОГДА больше заказывать не буду - себе дороже.
Заказывала в Полисаде у Зубкова О.Ю. лилии 23 сорта. Половина (!) пересорт. Вместо махровых азиаток и нескольких специозумов - обычные рыжие простушки тигры или азиатки... Настроение ...плохое!
Понравилось заказывать у Полозкова из Тольятти. Заказывала хосты 2 раза, так он в первой посылочке, где у меня были хосты по 100-300 руб. положил в подарок хосту Кадилак (у него она стоит 250 руб.) А во второй посылочке, где у меня были хосты уже по 500-600 руб. отправил в подарок Ханки-панки за 600 руб. Молодец дядька! Я еще у него заказывать буду!
Вообще как я поняла закономерность такая: у частников посадочный материал намного лучше, посылки доходят быстрее, но все дороже, бывает в разы! Но в инет-магазинах НИЧЕГО, НИКОГДА больше заказывать не буду - себе дороже.
Наташа
- Цветлячок
- Прихозовец100+
Покупка в интернет-магазинах
Теперь можно подвести какой-то итог.Цветлячок писал(а):Tamara-, Эри Боева, девочки, получили посылку от Сотки?
Я наконец-то получила сегодня. Качество хорошее. Из 109 позиций только одно растение подгнившее. Все остальное - живое. Недовольна только тем, что растений по накладной не хватает рублей на триста. Вот такие пироги.
С уважением, Светлана.
Из тех заказанных 109 позиций моих было 23. Так что сказать могу только за свое. Мой заказ весил примерно 1600 руб. Из них я на 100% довольна товаром всего лишь на 270 рублей.
В процессе приживания погибло растений на 315 рублей. Сейчас непонятно, какова судьба остальных растений, т.к. одни из них после посадки до сих пор не показывают признаков роста (ирис сиб, додекатеон), другие еще не цвели, поэтому неизвестно - соответствуют ли они названным сортам( 2 морозника, тот же ирис, две лилии). Третьи являются пересортом: вместо гейхеры Нептун прислали по всей вероятности трясунковидную или кроваво-красную, вместо мышиных ушей - хосту неизвестного сорта. Четвертые на фото выглядели гораздо привлекательней, чем в жизни, поэтому полное разочарование. Так что делайте вывод.
Добрый вечер всем.Прочитала всю ветку сначала и сижу теперь в ступоре
.Мы свою старую дачу(может и не совсем старую, ей 10 лет) дочери с зятем оставили, а себе в августе прошлого года купили новый участок. Муж по строительству, а я по растюхам. Новенького столько хочется... Свою "волшебную" тетрадочку достала,сижу пишу... А тут в конце темы такое началось... Сколько же у Вас,девочки, сил и терпения
.Вобщем все я в своей тетрадке позачеркивала. Муж подошел, посмотрел,засмеялся и сказал, что поедем наверное к детям на дачу выкапывать что-нибудь.

Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
Ой, забыла. Может кому-нибудь пригодится и мой опыт. Я два года уже заказываю на этом сайте семена овощей и цветов
http://www.seedsmag.ru/. Посылочку получаю за семь дней с учетом выходных . Оплачиваю на почте, в этом году пересылка обошлась в 180 рублей. Все упакованно очень аккуратно, накладная с фамилией и именем упаковщика,номер для отслеживания сразу высылают. Жаль только корешков и луковичек у них нет.
http://www.seedsmag.ru/. Посылочку получаю за семь дней с учетом выходных . Оплачиваю на почте, в этом году пересылка обошлась в 180 рублей. Все упакованно очень аккуратно, накладная с фамилией и именем упаковщика,номер для отслеживания сразу высылают. Жаль только корешков и луковичек у них нет.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
РАДУГА,ну а Вам то зачем в инет-магазинах заказывать?Радуга писал(а):Добрый вечер всем.Прочитала всю ветку сначала и сижу теперь в ступоре.Мы свою старую дачу(может и не совсем старую, ей 10 лет) дочери с зятем оставили, а себе в августе прошлого года купили новый участок. Муж по строительству, а я по растюхам. Новенького столько хочется... Свою "волшебную" тетрадочку достала,сижу пишу... А тут в конце темы такое началось... Сколько же у Вас,девочки, сил и терпения
.Вобщем все я в своей тетрадке позачеркивала. Муж подошел, посмотрел,засмеялся и сказал, что поедем наверное к детям на дачу выкапывать что-нибудь.

Мой "завод изготовитель", в лице моей мамы и папы, выпустил в свет меня с браком
... Не терпеливая я ужасно, не могу сидеть и караулить время выставок. Да и не всегда можно купить на них то, что тебе хочется. А нового и интересного, сами знаете, каждый год появляется много. Ну, и соответственно, у каждого есть какие-то жизненные причины пользоваться услугами инет-магазинов.

-
Tamara-
-
Tamara-
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Tamara-
Альбин может так быть, если посредникам отдадут отправку, а посредники их кинут. Почтой сразу видно пусть номер не вышлют, но не больше 10 дней идёт. Потом я спокойна деньги я не трачу, а они честно списали за заказ ту сумму, на которую он был оформлен и сообщили мне оставшуюся сумму на счету. Чего не скажешь о Для Вас которая второй год не списывает моих денег со счета на заказы но сообщает что сумма лежит. Вот так было весной, заказала ровно на ту сумму, которая была на счете, но они мне посчитали весь заказ за новые деньги. За наличку я ничего покупать не собиралась, пишу им: Почему за этот заказ не списываете деньги со счёта? Естественно молчок вот так и переписывались, они мне напоминали о выкупе заказа, а я им о деньгах на счету. Потом когда поняли, что я выкупать ничего ни буду, убрали заказ, прошёл месяц, они мне сообщают что деньги на счету лежат.
Тут без слов
Сейчас опять повторяется весенняя история, сделала заказ на ту сумму, которую они мне написали и чтож опять я должна платить полностью заказ. Ё моё ну буду дальше
в игрища играть.

Сейчас опять повторяется весенняя история, сделала заказ на ту сумму, которую они мне написали и чтож опять я должна платить полностью заказ. Ё моё ну буду дальше
в игрища играть.
-
Helen 2010
- Дачник
а мне для вас нравится. деньги за некачественные растения компенсируют, деньги возвращенные засчитывают в счет других заказов.
правда было недоразумение с разными ценами и то что полностью оплаченный заказ приходилось доплачивать на почте что не выгодно...
но пересорта не было, ассортимент интересный
я в для вас уже дозаказывалась до скидки в 2%
выписывала 2 разных самшита один выглядел словно и не был на почте свеж и красив, другой подсох, но нарос уже, а вот самшит выписанный из флора спб выглядит неочень. хотя флора спб меня устраивает, хотя ассортимент не слишком оригинален да и цены+процент за комплектацию великоваты.
немного разочаровал так же мир увлечений
от интерфлоры ни слуху ни духу... вот как пришлют заказ зимой...
еще жду русский огород+датч гарденз. очень выгодно получилось на 17% скидки добавилось скидка 10% за сумму. да еще и сами коллекции дешевле.
часть русского огорода пришла уже.
правда было недоразумение с разными ценами и то что полностью оплаченный заказ приходилось доплачивать на почте что не выгодно...
но пересорта не было, ассортимент интересный
я в для вас уже дозаказывалась до скидки в 2%
выписывала 2 разных самшита один выглядел словно и не был на почте свеж и красив, другой подсох, но нарос уже, а вот самшит выписанный из флора спб выглядит неочень. хотя флора спб меня устраивает, хотя ассортимент не слишком оригинален да и цены+процент за комплектацию великоваты.
немного разочаровал так же мир увлечений
от интерфлоры ни слуху ни духу... вот как пришлют заказ зимой...
еще жду русский огород+датч гарденз. очень выгодно получилось на 17% скидки добавилось скидка 10% за сумму. да еще и сами коллекции дешевле.
часть русского огорода пришла уже.