Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Светлана
- Профи
И у нас ни капли...вчера вечером ТАКОЕ солнце было. Красное пятно с ровными краями, жутко красное...ну не могу я такое солнце припомнить. Я с подругами минут 15 его рассматривала...фотографии пытались сделать, но...не получилось.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Всем доброго дня, вечера!!! (у нас час ночи)! Вот только управилась с тем, что с дачи привезла!!! Сегодня после ливней прояснилось! Проехала по городу - что наделала стихия! Сели с сопок сошли во многих местах, много чего посносило! Жуть! У многих на дачах стоит вода... Нас пронесло-мы немного на сопке! На 1 августа передают опять ливни и большой подъем воды в реках .
А еще спасибо, что заценили мой закат!
По вышесказанному о романтике. Когда-то в детстве ехали на поезде с Сахалина до Москвы, а потом до Крыма: сутки (или больше, не помню) на пароме до Ванино, потом на поезде неделю, с Москвы уже самолетом! Вот где романтика! Жуть!
А Западу сочувствую! Вам бы сейчас нашего свежего воздуха, да морского! Когда же у вас жара спадет?

А еще спасибо, что заценили мой закат!
По вышесказанному о романтике. Когда-то в детстве ехали на поезде с Сахалина до Москвы, а потом до Крыма: сутки (или больше, не помню) на пароме до Ванино, потом на поезде неделю, с Москвы уже самолетом! Вот где романтика! Жуть!
А Западу сочувствую! Вам бы сейчас нашего свежего воздуха, да морского! Когда же у вас жара спадет?
- тамара
- Ушла из жизни
Такое впечатление, что жара никогда не спадет. Катюша в другой теме с Юрием спорят, о том, где лучше жить в городе или деревне. Я, как сегодня посмотрела на сгоревшие деревни и несчастных людей, в ужасе. Лучше в задымленной Москве. Будем надеяться, что к зиме жилье народу построят, не ослушаются ВВП.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
alex-botan
-
alex-botan
-
Катюша
-
Чарли 83
- синоптик
Завтра усиление жары-опять будет +35. С понедельника повышение температуры, но уже начнутся кратковременные дожди.
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23. Все уже пора собирать томаты на следующей неделе перед похолоданием !
С завтрашнего дня уже активность Солнца теряется, все ниже и ниже будет. И средняя температура с завтрашнего дня плавно переходит вниз.
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23. Все уже пора собирать томаты на следующей неделе перед похолоданием !
С завтрашнего дня уже активность Солнца теряется, все ниже и ниже будет. И средняя температура с завтрашнего дня плавно переходит вниз.
-
Tamara-
- Светлана
- Профи
Правильно говоришь, Оля...правильно! Форум нас сблизил...и переживаем друг за друга....
У нас ещё всё более или менее...до 37 не доходит и вода есть...да и дожди полили. Два дня дым приличный стоял....моя сестренка (астматик) аж голову мокрым полотенцем заматывала. Листья желтеют...огурцы какие то вареные висят...
Только бы не пожары...это так страшно! Вокруг моего дома за 50 лет сгорело четыре дома...и я всё это хорошо помню...два участка до сих пор стоят пустые...
У нас ещё всё более или менее...до 37 не доходит и вода есть...да и дожди полили. Два дня дым приличный стоял....моя сестренка (астматик) аж голову мокрым полотенцем заматывала. Листья желтеют...огурцы какие то вареные висят...
Только бы не пожары...это так страшно! Вокруг моего дома за 50 лет сгорело четыре дома...и я всё это хорошо помню...два участка до сих пор стоят пустые...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
А мне уже и сейчас по вечерам холодно, одеваю теплую рубашку и длинные брюки. И это при t +20, вот что значит жара.Чарли 83 писал(а):
Долгожданное похолодание пронозируют только к середине августа, но похолодание будет таким значительным-что придется одевать кофты, шапки и начнутся холодные ночи с температурой ниже +10 и днем не выше +21..+23.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Tamara-
-
Аленка
- Профессионал
Оля, Света, присоединяюсь к вами, всё правильно, мы все беспокоимся за Саратов, Липецк, Владимир, и за Сахалин, Астрахань, Брянск, Питер и т.д и т.п Нам далеко не безразлично, какая погода у наших друзей-форумчан. Тут все предыдущие дни, как только началась эпопея с пожарам переживала за Тамару, что-то и на форуме ее не видела (может это я так внимательно темы читаю) В это лето, что называется "прочувствовав на своей шкуре", что такое ЗАСУХА , а не просто пара-тройка жарких дней, увидев печальные результаты ее "трудов", я только по-настоящему поняла, какая это страшная вещь, беда одним словом. А ведь многие регионы это переживают из-года в год...
Дорогие, держитесь!!!!!

- Esme
- Ушла из жизни
У меня в связи с пожарами под Москвой возникла проблема.
Дочка собирается на тусовку геймеров (что-то вроде фестиваля, запланировано на следующие выходные), записалась давно, оплатила. Мероприятие будет проходить на территории пионерлагеря "Вымпел". Начались пожары, мы с отцом занервничали. Спрашиваем, в каком районе, отвечает, что не знает и что там все нормально.
Никто, случайно, не знает, где это и какая там обстановка?
Дочка собирается на тусовку геймеров (что-то вроде фестиваля, запланировано на следующие выходные), записалась давно, оплатила. Мероприятие будет проходить на территории пионерлагеря "Вымпел". Начались пожары, мы с отцом занервничали. Спрашиваем, в каком районе, отвечает, что не знает и что там все нормально.
Никто, случайно, не знает, где это и какая там обстановка?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Галя! Вот нашла ссылку. Это в Клинском районе. У нас там кроме Amplex есть кто-то? http://www.gamer.ru/games/3596-gamer-live/posts/46708
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Просто кваша
- Профессионал
- тамара
- Ушла из жизни
Галочка! В Клин - ни в коем случае- горит Клин. Между прочим сегодня с дачи уезжали -там дыма нет, а в Москве полно. И тянет его к нам (в наш район) именно из Клина.
ЗЫ! Вчера в Москве был сильный дождь, а
около нас тучи кружили-кружили и опять большая
ЗЫ! Вчера в Москве был сильный дождь, а
около нас тучи кружили-кружили и опять большая

- тамара
- Ушла из жизни
Галь! Я конечно позвоню, но Клинский район большой. Если есть возможность, надо заказать по справке телефонные переговоры Детский оздоровительный лагерь Вымпел Клинский район. В инете нашла только посреднические фирмы http://www.mrmkurort.ru/resort46_sanatorium944.html