Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Татьяна, это кажется азиатка Сфинкс.
У меня уже последнее цветение . Расцвела ОТ Мисс Фея , полученная из Подворья, яркая такая оказалась и махровая тигровая

Обычно в это время начинают цвести восточки, но их почти не осталось, даже выжившие зимой не дали бутона, с бутонами только видимо детка восточки Суматра, а сама крупная луковица видимо вымерзла.
С уважением, Альбина.
У меня уже последнее цветение . Расцвела ОТ Мисс Фея , полученная из Подворья, яркая такая оказалась и махровая тигровая

Обычно в это время начинают цвести восточки, но их почти не осталось, даже выжившие зимой не дали бутона, с бутонами только видимо детка восточки Суматра, а сама крупная луковица видимо вымерзла.
С уважением, Альбина.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Альбина! Огромное спасибо! Я все, что узнаю про цветы (названия, сорта) записываю в свою тетрадь дачную, которую начала вести только с 2003. Жаль, что раньше не додумалась! А цветочница с меня пока что никакая! Порывшись в инфо на форуме, понимаю, что бывшая хозяйка теперь уже моей дачи видимо очень многое выписывала, заказывала и привозила. Есть такие цветы, о которых я узнаю только здесь.
-
masleno
- Профессионал
Томик! Тому , что у тебя -
я не удивляюсь . Я всё не могу понять - как ты умудряешься ВСЁ разместить на участке....При твоём кол-ве роз и всяко разного...
А я боюсь , что совсем без лилий останусь . Землеройки просто лютуют... И никаких методов борьбы с ними . Газон обезобразили - не так волнует . А вот сколько уже мн/летников изничтожили.....И ведь не жрут , гады . Корни обрывают .

А я боюсь , что совсем без лилий останусь . Землеройки просто лютуют... И никаких методов борьбы с ними . Газон обезобразили - не так волнует . А вот сколько уже мн/летников изничтожили.....И ведь не жрут , гады . Корни обрывают .
С уважением, Ольга.
- тамара
- Ушла из жизни
Люба! Спасибо!
Оля! Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.
Я ж писала, что 3 незаконные сотки совсем пустые. А на 6 есть и газон и лужайка. Вы ж все про овощи пишите, а у нас, кроме 2 теплиц, 3 тыквы, 5 кабачков, клочок петрушки с сельдереем, грядка свеклы, моркови, лука и чеснока, Остальное все цветы.
Оля! Шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
Томик! Да знаю я , читала неоднократно. Просто ТАКОЙ уход нужен за всеми...... У меня тоже овощей совсем мало , парник один , но и цветов всё меньше становится ( жалко...мн/летники из семечков выращивала ) . Розами когда-то начала заниматься - и где они ?... Не ездит Сашка на дачу по-необходимости . Так и говорит - не сажай ничего этакого... Вот и кошу газоны , блин !
Надо мне кликуху в новом сезоне добавить - Газонокосильщик ! 

С уважением, Ольга.