А сама-то я машину вожу только во сне.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Наталья! Он действительно очень хороший, сама им не стираю (привыкла к Ариэлю), мама стирает, ну и я, когда на даче. Вся грязь отходит без всяких других манипуляций.iehjxrf130 писал(а):А если обратно на велосипед? А на два? - вы поменяете свой автомобиль? ( как в набившей оскомину рекламе).Кстати, из-за реламы ентот порошок и не покупаю. Мож , и правда хороший
Так все говорят и ничего, ездят. И, кстати, сначала пошел на курсы свекр и при первой же учебной поездке врезался в столб. На этом его учеба закончилась и тогда пришлось идти его женетамара писал(а):Наталья! Понимаю, пока мне не приспичило, грубо говоря.
А вообще, я - трус, первый столб будет мой.
Нашим " фурам " ( которые по Московскому шоссе шпарят ) - нынче "вода по колено " ! В левом ряду идут ! Причём , очень нагло . Иномарки постоянно находятся в состоянии опережения , обгона . Отсюда и многочисленные ДТП . А в городе - ваще беспредел . За руль теперь сяду в случае крайней необходимости .ТТТТТ . Поэтому перед Тиной ( Петровной) - шляпу снимаю... В нашем возрасте - права..., за руль.... Обалдеть !тамара писал(а):Лен! А мы по правой полосе, никому не мешая. Ой, только грузовики там.
Аленка! Не тяните только, это очень серьезно! Это не кашель, это отдышка. Если заметите отек в брюшной полости (живот как груша) ТТТ, сразу вызывайте врача. А лучше и не ждатьАленка писал(а): У моей Мотьки тоже проблемы с жарой, как оказалось сердечко пошаливает. Заметила, что она стала подкашливать, точнее это больше похоже , будто она поперхнулась, на крылечко (всего три ступеньки) можно сказать заползала, а не заскакивала как раньше. Теперь на улицу выпускаю не надолго и сразу домой, где прохладно. Сейчас практически кашель прошел, но это ведь не означает, что проблемы сердечные тоже прошли.
..
Сенгодня в инете читал, по примерным прикидкам на 140-200 человек в день умирают больше в Москве в жаруРыжик писал(а):У нас собачка умерла, вчера парализовало левую сторону, врач сказал - инсульт, а утром встаю - всё, отошла... Семь с половиной лет, некрупная дворняга, её ещё лет восемь-десять жить бы.... Если собаки не выдерживают жару, сколько ж людей от неё умирает?!!
Оля! Видели!.
Я тоже никаких методов не нашла. Только сейчас увидела, что в ночи смайлики перепутала, вместоmasleno писал(а):lucienna ! Мои ГАДЫ более " скромные " ...Называются - землеройки . Они жрут только червячков и т.п. Сейчас на участке просто катастрофа... Выпал дождь , - и газонов просто не стало ... Это не самое для меня страшноубойное . В поисках пищи ОНИ уничтожают (ессно, случайно ) многолетники ...
Методов борьбы с ними я не могу найти .
.
А у нас тоже ещё и воду горяч отключили. Наверное Штоб попрохладнее сталоfisherka писал(а):Сейчас самая большая мечта - ДУШ... Издевательство какое-то.
Лена! Где это у тебя 25!!!!! У меня духотищщщща и темнищщща от дыма, пыталась выглянуть, опять напустила смок в комнату. Во всяком случае вижу только дом ближний, а дальше тусклые огоньки пробиваются. У нас же тут Таманская горела, сейчас не видно, может до сих пор дымитАленка писал(а):Валентина Петровна, Вы из своего окошка землю видите или "витаете в облаках", т.е. в дымовой завесе?
Ага, я только две недели жары выдержать смогла без него, если бы не поставили, давно бы сдохла, очень плохо жару переношу. Вот во всем есть свои прелести, в жару есть не хочется, не надо никаких диет, а как кондёр поставили.... и пошло, и поехало... короче опять все на своем месте.Тина09 писал(а):
С вами всё ясно! Вы с кондиционером.