Володя сейчас сказал, что коровы это фигня, лишь бы водоплавающих птиц не было, от них зуд купальщика.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, меня эта пальба на рыбалке и мужики с ружьями, выползающие из кустов, вгоняют в сильно нервозное состояние. В общем, рыбачу теперь только в красных футболках, а осенью - в красной куртке, вдруг убережет от шальной пули.masleno писал(а):Щас не вижу , но на уток у нас охотятся в Сезон . Гоняются на катерах и пуляют . Всё боюсь , чтоб шальной пулей не пришибло . Особенно , когда рыбачу .
Можно перейти с рыбы на крякву и стрелять первой. После одной - двух разборок количество охотников в округе резко уменьшиться (всем жить охота)masleno писал(а):Щас не вижу , но на уток у нас охотятся в Сезон . Гоняются на катерах и пуляют . Всё боюсь , чтоб шальной пулей не пришибло . Особенно , когда рыбачу .
воо-во! у нас так и делают несознательные! Привозишь что-нить с дачи , консьержка сажает, а потом все енто исчезает неожиданно!Катюша писал(а): Сограждане могут потырить приглянувшиеся цветочки. Если все перечисленое не смущает, то вперед с лопатой
Оль, а что это за место на Кольском конкретно? А мужу респект и уважуха (мало кто ловит нахлыстом, а тех, кто по настоящему владеет им-ваще еденицы)!Оленёнок писал(а):Рыбакам и рыбачкам.![]()
http://video.yandex.ru/users/rshklov/view/10/
Это ролик к фильму о рыбалке, муж в главной роли (который белобрысый)
В соседнем доме дама такой цветник организовала !!!.... Весь газон украсила . Просто маленький декоративный сад . Никто ничего не тырит . Все ходят и любуются . Жаль , что не сфотографировала перед отъездом на дачу .Songbird писал(а):Даж не знаю куды и писать то, в какой раздел... хочу под своми окнами (эт я про городскую квартиру) забрать под свое владение участок, тама тока трава сорная растет, больше ничегошеньки... и хочу тама цветочки посадить с кустарничками, мне никто ничего не предъявит? И я спокойно беру лопату и вскапываю и сажаюпо макушке мне нихто не настучит со словами это вам не принадлежит?