Модераторы: Домовой, Модераторы
Ксюха писал(а):ну так издан "сборник на деньги автора" и слава Богу всего в 200-х экземплярах.не ботаник писал(а):Не смешно, ей богу, и как такое уродство печатают. Так можно решить, что нормальных детских стихов в России не осталось.Катюша писал(а):Весьма милоhttp://www.stroginonews.ru/node/3864
Про одну из них:Ксюха писал(а): Иностранный журналист спрашивает-какие беды есть в России. Ему отвечают-ну....у нас две беды...
Ужос какой то.ks писал(а): http://esquire.ru/sochi-road
KS! Вы немного неправильно поняли, какие именно у нас 2 беды. Это раньше были дураки и дороги, а сейчас 2- и оба из Питера. ПРошу прощения.ks писал(а):Про одну из них:Ксюха писал(а): Иностранный журналист спрашивает-какие беды есть в России. Ему отвечают-ну....у нас две беды...
http://esquire.ru/sochi-road
Или это в "улыбнуло" надо?? Хотя, не очень, если честно..
Немножко не поняла-может жара сказывается?Просто кваша писал(а):Ой ну ненада...попробуйте нанять кого-нить что-нить сделать себя на участке.
Цитата:Ксюха писал(а):не ботаник!
неужели Вашему и вправду пенсию назначили в 750 тыс.руб?
А это уже беспредел...С твоим отношением к работе, к детям... И пенсия, к сожалению , будет соответствующая .Светлана писал(а):Что то мне подсказывает - это уже и не беда...а горе...
Застрелиться...если такие пенсии, то куда мне засунуть зарплату в 2,5 тысячи?
По закону в Российской Федерации никто не имеет права платить зарплату менеьше МРОТ. Мрот теперича равен 4330 рублей. Своим сотрудникам, тем у кого оклад меньше, я в каждом штатном расписании отдельной строкой вписываю "доплата до МРОТ=4330 р". Если у Вас столько не набегает, это тяжелое нарушение Трудового кодекса и всерьез грозит тюрьмой для директора.Светлана писал(а):Что то мне подсказывает - это уже и не беда...а горе...
Застрелиться...если такие пенсии, то куда мне засунуть зарплату в 2,5 тысячи?
Оля! Нет слов!masleno писал(а):Во бывает ! Сейчас "экскурсию" по участку проводила .
Приехал мужчина ( питерский , дача в соседней деревне ) с вопросами по томатам . Первый год выращивает и не смог разобраться с заболеванием ( вершинная гниль ) .
Читает наш форум ( даже в курсе моего выращивания рассады и автоматике в парнике...) . Нашёл дом без труда и обратился за помощью . Приятный товарищ , отсыпала ему кальциевую селитру .
Вот она - слава !!!
Да щас... А кто тебя раз 5 поцеловал седня ?Zigor писал(а):Ну вот, стоило вывалиться из интернета на нескока часов, а тут на "мои помидорчики" исчё милый нарисовался, Оля-ветреница...masleno писал(а): Он обещал вернуться .... милый..!.
Всем сердечный привет!masleno писал(а):Очень живо всеми насаждениями интересуется . Наш человек! Вовкой зовут ! На форум - закадрю , без вариантов . Да он и сам хотел...
Спасибо за приглашение!Аленка писал(а):Добро пожаловать , Владимир!!!va-spb писал(а): Всем сердечный привет!Надеюсь Ваша супруга тоже "поселится" на нашем форуме.
А разные доплаты, типа из коммерческих?ЗЕмеля писал(а):Диана, я не совсем с луны, но я ведь не об этом. Светлана пишет про зарплату 2500, я и предположил, не посадить ли их директора. А про то, кто сколько в бюджетке получает... Ну, я по сравнению с Вами богатый буратино, у меня только оклад 6 тысяч, да степень, да звание... итого раза в два больше.
у меня на работе работяги (на объектах тянут инженерку)получают меньше офисных, целый день протирающих штаны, пардон, и играющих в компьютерные игрушки(3 года тут работаю, а до сих пор не могу понять, что эти люди конкретно делают!)lucienna писал(а): А разные доплаты, типа из коммерческих?
А вообще я думала, что только в нашем вузе такое безобразие. Оклад - от 5000 до 7000 руб у преподавателей, а у разных секретуток 20-30, не говорю уж про маленьких и больших начальников.
Светлан, ну ты такая умничка!Светлана писал(а):Да какое же это безобразие? Всё правильно...мы же люди образованные и понимаем, что деньги в нашей жизни - не самое главное, вот нам их и не платят. А секретарши и начальники, они малограмотные...не понимают в чем смысл жизни...