Розы (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Таня ! Производитель Дельбар. Вот тут почитайте http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/france-libre/ Хотя там написано цветет дважды, я считаю, что она цветет непрерывнео.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, спасибо. Прочитала, записала себе в книжку ( где и так уже много чего написано)тамара писал(а):Таня ! Производитель Дельбар. Вот тут почитайте http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/france-libre/ Хотя там написано цветет дважды, я считаю, что она цветет непрерывнео.

Еще очень хотелось бы узнать ваше мнение о Belveder, мне кажется, что она у вас есть. Второй год к ней приглядываюсь .
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, спасибо. На фотографиях он мне очень нравится, теперь не буду и сомневаться.тамара писал(а):Тань! Бельведер обязательно надо приобрести, я в этом году ее мало снимала, да еще попала она у меня под плакучую яблоню (в выхи обрезала ветки). Чуть позже повешу фотки. Одурели от жары, дома,как пришла, было 35, сейчас снизилось до 34
Я вам всем очень сочувствую, когда новости смотрю. Обычно у нас такая погода стоит в июне-июле, я каждый год с ужасом этого жду. Хоть для Тюмени это в порядке вещей, но я гипотоник и очень плохо переношу жару - давление падает 70 на 50, сознание могу легко потерять, как-то прямо на рынке упала, меня продавщица водой из бутылки отливала, хорошо, что рынок рядом с домом.

- fisherka
- Прихозовец5000+
У меня радость - Эльф начинает цвести. Нужно уже подставки искать поприличнее. У Эльфа по сравнению с Амадеусом как-то мало нарастает плетей или веток (не знаю, как правильно). Амадеус сейчас в необъятный куст уже превратился, а Эльф жиденький такой, но мне нравится.

Хайди, какая-то хитрая роза - со всех сторон фотографирую, и никак не получается такая, как в жизни.

Хайди, какая-то хитрая роза - со всех сторон фотографирую, и никак не получается такая, как в жизни.

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Татьяна, первая Belveder прошлогого года посадки.fisherka писал(а):Альбина, очень красивые розы! Подскажите, пожалуйста, какая роза на первой фотографии.
Мне так ваша Пиано понравилась, я получила ее от Подворья, но полуживую и она подросла до 10 см высотой и как замерла, чем я только ее не отливала, не знаю перезимует ли таком состоянии.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- fisherka
- Прихозовец5000+
Альбина, спасибо! Значит с Бельведером решено окончательно - нужно заказывать.Альбина Ш. писал(а): Татьяна, первая Belveder прошлогого года посадки.
Мне так ваша Пиано понравилась, я получила ее от Подворья, но полуживую и она подросла до 10 см высотой и как замерла, чем я только ее не отливала, не знаю перезимует ли таком состоянии.
С уважением, Альбина.
Пиано я в прошлом году заказывала в "Для Вас", получила в нормальном состоянии, но совсем не впечатлила - какие-то единичные дохленькие цветы были, я даже пожалела, что купила. Весной была полностью черная, думала - конец розе, а она ожила и такая красивая сейчас, очень много цветов.