Перец сладкий и горький 2010

Перцы, баклажаны, физалис, санберри и др. Сорта, посадки, уход.

Модераторы: Домовой, Модераторы

masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#1306

Сообщение masleno »

Esme писал(а):Оля, а на предыдущем снимке гогошарного типа - какой сорт?
Галя! Ред Найт . Но у меня ТОЧНО ТАКИЕ растут и под названием Севилья. На пакете Севильи изображён такой плод , но ж. цвета .
С уважением, Ольга.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#1307

Сообщение Анина »

Оля, хорошие перцы.
У меня тоже пока не спеют, вот думаю листья снизу пооборвать, может, испугаются.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#1308

Сообщение masleno »

Анина писал(а):Оля, хорошие перцы.
У меня тоже пока не спеют, вот думаю листья снизу пооборвать, может, испугаются.
А я хочу немного "осветлить" кусты . Уберу внутренние пасынки . Света им маловато . Будет наверху поменьше плодов , но будут крупнее .
С уважением, Ольга.
Анина
Аватара пользователя
Профессионал
Сообщения: 15994
Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
Репутация: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 7981 раз
Поблагодарили: 11040 раз

#1309

Сообщение Анина »

Оля, плоды и так у тебя крупные. Мои тоже крупные, кусты заваливаются. Подвязываю их к проволоке (они в бывшей томатной теплице). Надо внизу проволоку натягивать, ряда в два.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Эльвир
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 07.07.2009, 16:48
Репутация: 0
Интересы: Садоводство,фото,природа.
Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Откуда: ТУРАИСКИЙ САД,запад Башкирии
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 647 раз

#1310

Сообщение Эльвир »

Очень понравился гибрид Марья,очень сочные перцы,
вкус для меня отличный.Толщина до 8 мм.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#1311

Сообщение masleno »

Нина! Верхние у меня могут быть мельче. Очень много завязей . Не вытащат растения такое кол-во...Будут мельчать .
С уважением, Ольга.
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#1312

Сообщение masleno »

Сегодня нижние перцы сняла . Очень понравился вкус Севильи . ОЧЕНЬ сочные .

Изображение
С уважением, Ольга.
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#1313

Сообщение Esme »

Оля, хороши! Я свои в мешок со спелой перчиной запаковала, но терпенья нет, все время оттуда таскаю на еду.
Songbird
Аватара пользователя
Прихозовец5000+
Сообщения: 6524
Зарегистрирован: 23.04.2010, 06:00
Репутация: 0
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1281 раз
Поблагодарили: 1919 раз

#1314

Сообщение Songbird »

а по перцам сейчас тож напишу... жалко что без фото, в следующий выходной постараюся... больше всех понравились семковские, как я уже писала опыт выращивания первый раз, и первый цветок, где развилка я тож удаляла, а теперь они такие лошадки с кучей перчиков, и довольно интересно и забавно растут, хто конусом вверх, хто вниз... мож я одна так радуюсь и это привочное их состояние?
Кузя68

#1315

Сообщение Кузя68 »

Songbird, я 10 лет занимаюсь огородом и всегда радуюсь, как в первый раз :-)
masleno
Профессионал
Сообщения: 13998
Зарегистрирован: 11.03.2008, 13:51
Репутация: 1
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 7012 раз
Поблагодарили: 5927 раз

#1316

Сообщение masleno »

Галя! А я на след.неделе начну дозаривать по твоему способу . Забыл муж купить перец....Ну , это нормально у нас ....
С уважением, Ольга.
Эльвир
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 07.07.2009, 16:48
Репутация: 0
Интересы: Садоводство,фото,природа.
Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Откуда: ТУРАИСКИЙ САД,запад Башкирии
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 647 раз

#1317

Сообщение Эльвир »

:-) Может и не в тему,вот такое ассорти
(перец сладкий в теплице),
остальные с 0Г(16 июля)
Изображение
Esme
Аватара пользователя
Ушла из жизни
Сообщения: 8567
Зарегистрирован: 04.04.2009, 13:23
Репутация: 0
Откуда: Липецк
Благодарил (а): 6595 раз
Поблагодарили: 2238 раз

#1318

Сообщение Esme »

Эльвир, для такой красоты есть тема: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=232692#232692
Плоские перцы - не Новогогошары? Я ж так и не посадила Новогогошары, такой формы в этом году у меня Александр и Золотой шар.
Эльвир
Аватара пользователя
Прихозовец1000+
Сообщения: 1494
Зарегистрирован: 07.07.2009, 16:48
Репутация: 0
Интересы: Садоводство,фото,природа.
Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Откуда: ТУРАИСКИЙ САД,запад Башкирии
Благодарил (а): 369 раз
Поблагодарили: 647 раз

))

#1319

Сообщение Эльвир »

Esme писал(а):Эльвир, для такой красоты есть тема: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=232692#232692
Плоские перцы - не Новогогошары? Я ж так и не посадила Новогогошары, такой формы в этом году у меня Александр и Золотой шар.
Спасибо))) :-) Перенесу туда сегодня. Да,они самые.
Аленка
Профессионал
Сообщения: 14796
Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
Репутация: 1
Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
Благодарил (а): 7127 раз
Поблагодарили: 8024 раза

#1320

Сообщение Аленка »

Похвастаюсь и я своими перчиками. :oops: Едим уже давно, правда в технической спелости, но все равно очень вкусно. :D
Арсенал Изображение ; Пересвет Изображение Изображение; Тревере Изображение ; Юбилейный Семко Изображение
Это не все мои перцы, остальные не могу пока сфотографировать - солнышко мешает. Пока урожаем довольна. :D
Закрыто

Вернуться в «Перцы, баклажаны и другие пасленовые на дачном форуме»