Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Ответы вселяют надежду...6 соток + 10 лет!!! У меня ещё есть время....(хватило бы только денег...питерцам хорошо...там с камнями попроще...а я за каждый ТАКУЮ сумму выкладываю....)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Просто кваша
- Профессионал
Свет..попроще
Это гранит...его просто перемещать хорошая проблема..а уж уложить как хочется с прикидкой и подгонкой...
А тут не слоновьи наши обычные катышки, а вполне себе от не скольких сот кг до нескольких тонн.
Том, да, практически полностью ( есть грядки на задах и старые яблони, тплицы и парники отсутсвуют) про желтый позже отвечу.

А тут не слоновьи наши обычные катышки, а вполне себе от не скольких сот кг до нескольких тонн.
Том, да, практически полностью ( есть грядки на задах и старые яблони, тплицы и парники отсутсвуют) про желтый позже отвечу.
- Просто кваша
- Профессионал
Из брошенных телеграфных столбов.Ксюха писал(а):Лен! а на 11 фотке-это подпорная стенка из бревен? очень эффектно! Мне бы пригодилась идея-можно взять?
masleno у Вас совсем не московские понятия об далеко

Это неблизко конечно, Но отнюдь не ОЧЕНЬ далеко. И даже - не очень

Я живу примерно так же. А дача еще довоенная, до шестидесятых годов у нас даже электричек не было.
Вот скока Вы до своей деревеньки добираетесь? Я сейчас - примерно три часа от двери до двери. На машине без пробок час с семью копейками. Плюс мы специально меняли квартиру поближе к дачному концу города)))
-
masleno
- Профессионал
Просто кваша ! Так я в курсе , что Москва город большой . Но я сужу , как Вы подметили , по своим понятиям , местным . До дачи стараемся доехать без пробок . 2 часа . Выезжаем из города за 10 мин. , а там - с ветерком ! Дело ещё в том , что муж ваще не переносит жару и духоту . Всю жизнь . Ему по городу 2 часа за рулём - лучше вообще без дачи остаться . Да он и сейчас постоянно жалуется , что ему надоело каждую неделю В ТАКУЮ ДАЛЬ на дачу ездить...Давай , говорит, продадим и ближе что-нибудь купим... Я в шоке ! Один раз аж плакала . Пока вопрос закрыт .
С уважением, Ольга.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
мы живем на севере, дача-на востоке, т.е. по мкаду приходится иной раз пилить ого-го. Без пробок от дома до дома-1ч30мин, обычно-2ч., ну а с пробками-сами понимаете-однажды под Ногинском 3 часа простояли-но там авария была ужаснейшая.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.