Не пожелтеют, это точно, они самые первые зацвели, т.е. плоды уже перезревают. Позавчера сфотографировала их с нормальными баклажанами и кабачком (для красоты). Не золотые они, а, извините, пожалуйста, заячьи ...
У меня один куст баклажана - Японский красный - весь усыпан мелкими круглыми баклажанчиками светло-зеленого цвета. По идее, они должны в дальнейшем покраснеть...
У меня уже много лет любимый баклажан "Буржуй" Какая бы погода не была - он всегда дает обильный урожай. Плоды крупные круглые или чуть грушевидные. На разрезе белоснежные, семян очень мало. Горечи нет никакой. Больше всего моя семья любит их в фаршерованном виде, сказка ! А белые у меня почему то очень малоурожайные получаются. Выращивала "Белый лебедь" и "Пин понг". Выращивала и красные баклажаны, но хоть они и страшно урожайные, но абсолютно не вкусные и семян полно.
Чарли83, расскажите как у Вас с баклажанами???
Я первый раз их выращиваю. Дача в Волоколамском районе. У меня большие лопухи листьев у баклажан, калючки есть. Цвести тока тока начинают. Плодиков пока нету почему то. А у Вас уже есть маленькие баклажановые плодики???
Надоли пасынковать баклажажаны? Как правильно это делать? Что обрывать, а что оставлять? И как часто и в каком колличестве поливать? Может я поливаю мало. Поэтому у меня всё так долго. Не как дождаться не могу ну хоть одного бутузного маленького баклажаника.
Zigor писал(а):Когда есть то их можно? Сорт "Робин Гуд".
Я знаю, что баклажаны лучше на вкус, когда в молочной спелости, как кабачки. Если они перерастут, может появиться горечь( хотя сейчас сорта есть вообще генетически без горечи). Приятного аппетита!!!