Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Что-то не открывается у меня "трынделка" (по иностранному чт-то "лопочет" и не пускает, поэтому пишу тут
Ох, ребята, как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, влипла я с компом! Взломала всЁ что можно, то бишь вырубила напрочь. Всё поновой, виндос и прочее. Дочка сказала: «мама, это только ты так умеешь»
Хорошо, что у меня знакомый мастер, зная моё «нежное» отношение к технике, (давно ещё) как бы выделил из диска «С» дубль диск «Д» куда поместил всё моё «творчество». Только поэтому почти всё моё сохранилось.
Только всё теперь работает как-то иначе, много новых программ надо загружать, куда не сунусь - не читается, не открывается . Слайдшоу например не открывается и т.д. и т.п. ББББЛЛЛИИИИИН!!!!!!!
Однако, сдерживая сумасшедшее желание пообщаться, надобно пробежаться по темам и хоть «диагональным» чтением глянуть что было. Мне ВСЁ интересно, даже как вы там «цыплят высиживали» и вспоминали как в детстве «вар жевали» (знаем, приходилось...)
Уже кой куда заглянула! Столько новостей!!!! Кажется совсем недавно мы провожали «Оленёнкиного» сына в Армию… УЖЕ ПРИБЫЛ!!! Хотя это для нас время пробежало, а для Лены… считала поди денёчки…наперечёт. Но каков герой!!! А???: «пришёл домой и сказал - хочу обратно... в армию...» КЛАСС!!! Свой человек!
А Катерина (Катунь) заправляет уже вовсю в своей империи!!! Молодец! Удачи на 100 баллов и «пяти звёзд»!!!!
Ох, ребята, как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, влипла я с компом! Взломала всЁ что можно, то бишь вырубила напрочь. Всё поновой, виндос и прочее. Дочка сказала: «мама, это только ты так умеешь»

Хорошо, что у меня знакомый мастер, зная моё «нежное» отношение к технике, (давно ещё) как бы выделил из диска «С» дубль диск «Д» куда поместил всё моё «творчество». Только поэтому почти всё моё сохранилось.
Только всё теперь работает как-то иначе, много новых программ надо загружать, куда не сунусь - не читается, не открывается . Слайдшоу например не открывается и т.д. и т.п. ББББЛЛЛИИИИИН!!!!!!!

Однако, сдерживая сумасшедшее желание пообщаться, надобно пробежаться по темам и хоть «диагональным» чтением глянуть что было. Мне ВСЁ интересно, даже как вы там «цыплят высиживали» и вспоминали как в детстве «вар жевали» (знаем, приходилось...)

Уже кой куда заглянула! Столько новостей!!!! Кажется совсем недавно мы провожали «Оленёнкиного» сына в Армию… УЖЕ ПРИБЫЛ!!! Хотя это для нас время пробежало, а для Лены… считала поди денёчки…наперечёт. Но каков герой!!! А???: «пришёл домой и сказал - хочу обратно... в армию...» КЛАСС!!! Свой человек!
А Катерина (Катунь) заправляет уже вовсю в своей империи!!! Молодец! Удачи на 100 баллов и «пяти звёзд»!!!!
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оленька!!! ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!! невообразимо рада!masleno писал(а):Петровна!!! Ёшкин кот!!! Я уж спугалась , но кто-то сказал , что у тебя комп выпал...
От таперича поболеем !!! ( есно , после работ на участке ) .

Поболеем, но я послезавтра, ой уже завтра : в Самару еду!! Терпения не хватает, как охота со всеми пообщаться!!!
Одно плохо в инете- "недостаточное удовлетворение" - хоцца обняться про встрече.... увы, приходится довольствоваться тыканьем в клавиши...
- Тина09
- Прихозовец2000+
Оль, а разве я хныкала когда (долго искать смайлик, который стесняется ковыряя ножкой). Телек есть, но компа нет. Потерплю, всего буду несколько дней. С ребятами увязалась, четвёртой для купейного комплекта.
Алёнка (Леночка! Спасибо тебе, ты выручила меня, сообщила здесь, что я не дохлая, а всего-навсего комп сдох
Буду восстанавливаться потихоньку... А мне-то как вас не хватало!!! Понять это можно только если вот так внезапно остаться без компа...
Алёнка (Леночка! Спасибо тебе, ты выручила меня, сообщила здесь, что я не дохлая, а всего-навсего комп сдох

- Тина09
- Прихозовец2000+
Esme писал(а):
Галина, судя по поздравлениям, одолела гранит науки?! Присоединяюсь и от души поздравляю!! Труд тяжкий, особенно когда семья и прочие "хвостики".
А я тоже забыла похвастаться: сдала на права . Училась как пионерка прилежная на 5 и всё сдала с первого раза во Власихе. Алёнка знает что это такое. (стыдно даже было - я ж скромная- молодым все уши прожужжал в пример) теперь там я в легенде-истории осталась как самый старый ученик.
Так что я на дачу езжу на своей малипуське-Матизе. Боже! Совсем другая жизнь! А ведь очень долго сопротивлялась- не хотела расставаться со своей электричкой...