А сегодня я его попробовала. Вку-у-усно!
Забор он уже перерастает, попробую несколько штук на сливу направить, интересно, какого роста он может получиться.
а я горошек Тигрин получила, а потом дома потеряла. Нашла на днях Так что сижу вот и читаю только.
Нут посеяла в мае, а он совсем не вышел., теперь вот думаю, чем проплешины засеять.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Вьющаяся фасоль Блю Хильда заплела всю заднюю стенку большой теплицы, перепуталась с лагенарией и уже вовсю цветет! А кустовые КОРОЛИ - Масляный и Пурпурный - тоже неплохо разрослись на грядке и дружно зацвели.
ссылка не работает
Помогите определить растение. Семена привезены из Узбекистана маме и посеяны мною ради интереса. Сейчас в такое жаркое лето растение выглядит веселеньким, зелененьким бодрячком на фоне всего остального. Полив был минимальный .
Радуга спасибо!Буду знать что это.
У меня еще растет неопознанная фасоль. Выглядит еще лучше маша.Зеленая, продолжает расти и цвести желтыми мотыльками. Семена белые с коричневым пятном. Постараюсь завтра сфотать семена.
Порадовал меня горошек "Метеор"! Сеяла одновременно со своими семенами от прошлого года, созревать начал раньше "моего" и оказался очень вкусным, сладким. В стручке, как и по описанию, 8-10 горошин; кусты 70-80см высотой и не разваливаются, хоть подвязаны были где-то на 30см. В общем, довольна - трескаю давно и помногу и на семена прилично оставила.
Я в этом году выращиваю плетистую крупную фасоль не на традиционных кольях, а на особой конструкции, при которой фасоль плетётся по верёвках, а не по кольях. Конструкция долговечная, устойчивая при любых ветрах, да и растёт неплохо. Вот фото где-то месячной давности, сейчас уже заплело побольше. Первое ведро фасоли уже собрали, остальная пока ещё будет созревать. Пока понравилось.
Высота всей этой конструкции - около четырёх метров, длина - восемьдесят.
Не ожидая такого жаркого лета и позарившись на "тигриный горох" и фотографию с ним, посадки всех бобовых сделала вдоль рабицы. Ошиблась. От раскаленной на солнце сетки весь горох стал сохнуть, несмотря на еженедельный полив. (как всегда) . Поэтому урожая не было у меня никакого. Еле собрала по два - три стручка, что бы посадить в следующем году.
Ну вот((( Да,год в этом году явно не для растений вообще выдался( Но я в горох всегда деревянные колышки ставлю.И место у него немного прикрытое от солнца.ТАк что семян набрала и даже наморозить сумела)Но сам горох был не АХ,обычно гораздо лучше.Но по такой погоде-и такому урожаю радовалась)
Я в октябре буду посылку в Пермь отправлять-положу туда горох.А вы встретитесь.Света на Менжинского живет.
А как он всходил-рос?что,прям сразу загнулся?