ЖЖЖутко завидую людям, обладающим и талантом, и терпением (у самой, не смотря на возраст, последнее отсутствует напрочь, столько незаконченных вязок валяется )
Марина! замечательные кофточки получились-особенно с Лосяшем и Нюшей(просто мне мульт этот очень нравится ).
Помню, в моем детстве, были очень красивые китайские платьица, но мама все равно меня еще добавочно обшивала и обвязывала-так приятно было в эксклюзиве ходить!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Марина, я поражаюсь - где Вы летом время находите для рукоделия???:bee
Обязательно свяжу что-нибудь в такой технике, но не раньше, чем закончится огородный и гостевой сезон)))
Получила посылку с полимерной глиной и конечно-же сразу же попробовала слепить из неё. Первыми были божьи коровки - по неопытности сделала их слишком маленькими, но сейчас мне даже нравится, что они такими получились. Потом попробовала сделать апельсиновые дольки - получились кривовато.Буду тренироваться, чтобы получались поровнее. Из обрезков апельсиновой колбасы сделала бусины.
Алла, про полимерную глину слышу впервые . Залезла в Инет, оказывается это такая интересная вещь. Ваши божьи коровки, дольки и бусины мне очень понравились.
Меркатор
девчатам - браво! Это ж такая кропотливая работа!
Аленка
Спасибо большое!!!
После таких добрых отзывов хочется ещё и ещё творить! (ещё бы времени свободного побольше...)