Я имел ввиду краснеющие. Зебры у меня нет. У меня F1Ирина от Седек наконец начали краснетьfemina писал(а):Просто водой опрыскала-искупала от пыли уличной. Миша,а у Вас такой же томат есть? Черри Зебра черная?
Огород на балконе
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Morsha
- Прихозовец100+
- Интересы: овощевод-любитель
Ну вот и наступила пора сбора урожая на балконе. Уже сейчас могу сказать, что сезон удался. Все выросло, и перцы, и баклажаны, и земляника, и помидоры. Далее фото без комментариев.
ссылка не работает
ссылка не работает
Последний раз редактировалось Morsha 03.07.2010, 12:25, всего редактировалось 4 раза.
Меня зовут Михаил
- Paprika
- Прихозовец100+
Добрый всем вечер. Давно сюда не заглядывала.
Вот свежие фото того что осталось на балконе.
Кабачок. Очень разросся. При этом дает только мужские цветки. Скорее всего придется выбрасывать.

Огурцы растут отлично. Правда листы светлые, из-за сильного солнца, которое их просто сжигает. У соседки на 9 этаже (я на 19) лист насыщенно зеленого цвета. И у нее очень мало солнца.

Томаты большие стали краснеть. А маленькие пока зеленые.

Вот как то так) Клубника и земляника поехали на дачу.
Вот свежие фото того что осталось на балконе.
Кабачок. Очень разросся. При этом дает только мужские цветки. Скорее всего придется выбрасывать.

Огурцы растут отлично. Правда листы светлые, из-за сильного солнца, которое их просто сжигает. У соседки на 9 этаже (я на 19) лист насыщенно зеленого цвета. И у нее очень мало солнца.

Томаты большие стали краснеть. А маленькие пока зеленые.

Вот как то так) Клубника и земляника поехали на дачу.
Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!
Я Ольга;)
Я Ольга;)