Татьяна! Ничего себе - на третий год зацвели У меня сразу даже самые маленькие деленки цветут. Сорт, правда, самый обычный - "соседка дала". Да и Змейкина Лебедь зацвела на следующий год. А сажала я летом после цветения, да по одной веточке с корешком на расстоянии 10 см, кружком.
Фамапк писал(а):Татьяна! Ничего себе - на третий год зацвели У меня сразу даже самые маленькие деленки цветут. Сорт, правда, самый обычный - "соседка дала". Да и Змейкина Лебедь зацвела на следующий год. А сажала я летом после цветения, да по одной веточке с корешком на расстоянии 10 см, кружком.
А я то думала, что это нормально на третий год ..правда ни как не могла всё дождаться, когда же зацветёт!? Сажала тоже летом (два корешка)..о-о-чень медленно рос...ну, вот это третий год.
ссылка не работает
Вот и мои пять копеек...я только в этом году прикупила штук пять новых....цвели уже с мая...маленькие такие хорошенькие...надо найти фотографии. А это вот только сегодня сфотографировала....
Светлан, я по астильбам, успели процвести кое как только ранние, да у водоема , полив даже не помогает, нет красоты . А я их так люблю, особенно пурпурных расцветок. Вспоминаю , как Тамара в Самаре мучается с ними в жару. Но листья тоже почему то сворачиваются и засыхают на некоторых, может это какое то заболевание, такого никогда с ними не было, наверное надо пролить фундазолом.