Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Рабыня Изаура
Дачник
Занятие: вышивка крестиком

Сообщение Рабыня Изаура »

Добрый день! Меня зовут Ирина, живу я в городе. Но на все выходные дни и праздники езжу в деревню ( у меня их две - у моих родителей и родителей мужа), так что времени скучать и "филонить" нет. Очень рада, что попала к Вам ( НАМ) на форум. Очень давно моя мама выписывала журнал "Приусадебное хозяйство", постоянно пользовалась советами из журнала, а я, тогда еще совсем маленькая (летом жила с бабушкой в деревне), просматривала картинки, фотографии. И вот сейчас, совершенно случайно набрав в поисковике "Приусадебное хозяйство", вышла на Вас. И так на душе "похорошело", как будто в детство вернулась. Очень рада, что теперь мы вместе!!!
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Вот и славно :-)
Только просьба - загляните, пожалуйста, в личку
соломинка
Дачник

давайте познакомимся

Сообщение соломинка »

форумчане, всем доброго времени!!! Давайте знакомиться, я на новенького. Зовут Тамара (только Алексеевна), возраст пионерский,но пока еще в тираж полностью не вышла. Родилась 29 марта в Москве,где и живу по сей день в районе Богородское. В марте 2011 собираюсь отметить юбилей, отпраздновать совершеннолетие(60, как мне кажется, подойдет). Что имею: сорокалетний брак с дорогим Владимировичем, двое взрослых детей дочь и сына, и самое главное мое достояние - двое самых замечательных сорванцов-внуков 8 и 5 лет и дюймовочка-внучка, которой исполняется 14 лет. Садовый участок размером 8 соток под Кубинкой был получен в 1957 году моим дядюшкой,вырастившим меня за дочку, До 14 лет работу на грядках считала принудиловкой, потом, когда волею судеб, почти 10 лет не имела возможности бывать на участке, поняла, что без дачи очень трудно жить.К тому времени уже была семья,дочка и
вот теперь без этих соток очень плохо живется.Еду туда, к своим любимым цветам, грядкам, парникам. Урожая хватает,фантазия помогает творить, а теперь вот познакомилась с форумом. Попала на него случайно и просидела не одну ночь, невозможно оторваться. Очень много интересного (домашние заготовки). Если примете в свои ряды, буду рада поделиться тем, что знаю и умею сама и охотно буду учиться, тем более, что есть чему и у кого.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Мы всегда рады хорошим людям, будьте как дома :D
Изображение
Лена )
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Соломинка, добро пожаловать! :-)
Вена
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение Вена »

Всем здрасти!
Меня зовут Светлана, ученики добавляют отчество, ну тут мне как-то неудобно его упоминать. С мужем Ником растим Кирилла (хотя его уже взрастили вроде, только подкармливаем и удобряем по случаю :bird ) 20 лет, Влада 7,8годочков и Викулю 7 месяцев от роду. :bee
Родом мы с Караганды, младшенькие уже в России родились. До 7 лет росла в своем доме, потом родителям дали квартиру. Через 3 года они не выдержали и купили дачу. Так что на земле выросла и без неё не могу. Муж к земле мною приучен :D
Приусадебное хозяйство выписывали родители. При необходимости и наличии свободных денег выписывала сама (жили в Амурской области и земля и климат другой, да и технологии меняются)
В прошлом году взяли кредит и в августе преобрели заброшенный участок. Весной этого года он меня порадовал обилием тюльпанов, 4 кустами пионов, ландышами и другими цветущими, которых по осени не разглядели (жалко нет смайлика с лупой :dolf ).
Теперь его устраиваем под себя. Еще одного детеныша показывала в братьях наших меньших http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... start=1185
Марина177
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Марина177 »

Соломинка, мы с Вами "земляки" - я живу в Метрогородке, а дача у меня в Бекасово - станция Пожитково - это от Кубинки боковая ветка .. Так что земляки вдвойне.
Герман

Сообщение Герман »

Здравствуйте! Я Герман! С удовольствием вольюсь в ваше женское общество)) (осмотрелся - кругом одни дамы)))
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Хорошо - не дамочки :lol:
А вообще, ежели заглянуть из болталки к примеру в сад...
или ( что-то вдруг подумалось, дежа вю какая то проплыла ненароком) - в томаты...
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ну вот, я теперь законченный юрист!
Вчера защитила диплом на "пятерку", писала его сама. Вообще ухитрилась получить за этот месяц всего одну "четверку", но серьезно - по профильному уголовному праву (что обидно) зато "пятерка" по теории государства и права явилась для меня полной неожиданностью (ну не сильна я в теории!).
Теперь смогу доработать до пенсии секретарем суда. Кто не помнит - мне 54 года.
29-го вручение дипломов, муж за мной должен приехать 28-го, поприсутствует при торжественном моменте. Сейчас испытываю облегчение, но радости, если честно, не слишком много - учеба эта далась мне очень тяжело.
От очередного отпуска остался кусочек, как раз должно хватить на прополку и другие неотложные работы в саду.
gayka25

Сообщение gayka25 »

Присоединяюсь к поздравлению Мадины!!! :bis :bis :bis Я новичёк Лена, живу в городе Орёл в собственном доме.Очень помогают советы форумчан !!! :D
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

gayka25 , мы рады новичкам :D
Но...пожалуйста..проставьте в профиле, откуда Вы. На самом деле сильно легче станет общаться. И отвечать на вопросы :oops:
gayka25

Сообщение gayka25 »

Просто кваша писал(а):gayka25 , мы рады новичкам :D
Но...пожалуйста..проставьте в профиле, откуда Вы. На самом деле сильно легче станет общаться. И отвечать на вопросы :oops:[/quote

:child Большое спасибо за подсказку я с компом на ВЫ, по этому прошу извинений ,мне помогает дочка!!! :ooops:
Любаня 68

Сообщение Любаня 68 »

Esme поздравляю! Удачи на профессиональном поприще.
:appl :appl :appl
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Галя! От всей души поздравляю!!! Я и не знала, что 54!!! Ну ты молодец!!! Супер!!! Веришь ??? ты вселила в меня надежду, что я ещё буду водить машину...нет правильно говорят: после 50-ти всё только начинается!!!! :bis
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»