Наверное, только Вам довелось до компа добраться и сообщить...femina писал(а): Больше никто на этот град не жалуется,я только одна,что ли пострадала 12 числа ??
Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- solka
- Ушла из жизни
Я думаю, что ты все-таки правду говоришь.Аленка писал(а):А я сегодня первые огурчики совру на ужин![]()
Нас град стороной обошел, несколько мелких градинок было, огурцов не повредило. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, огурцы радуют. Сеяла в ОГ, семена покупала по рекомендации форума. Взошли все (у некоторых сортов была 100%-ная всхожесть - такого никогда не видела). Сеяла поздно, так что соревноваться не буду, но, надеюсь, в этом году буду с огурцами.
-
Аленка
- Профессионал
Никита Андреевич, никак я с этим не борюсь, даже никогда не заморачивалась и не смотрела на обратную сторону листа. Теперь пойду искать этих жучков на своих листах.
solka писал(а):Я думаю, что ты все-таки правду говоришь.Аленка писал(а):А я сегодня первые огурчики совру на ужин![]()
.

- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Вот спасибо, а я их берегу, думала что они кроме г...на ничего не едят, теперь выселю!Кузя68 писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Lethrus_apterus
- Илона
- Прихозовец1000+
- Занятие: инженер-химик
Что-то огорчает меня Патти от Престиж. Такое чудненькое растеньице выросло, но гонит на главной плети исключительно мужские цветки, женские только на боковых и очень мало. Остальные (Кураж, Парка, Маша, Щелкунчик - все партенокарпики) и на основной и на боковых плетях только женские и в приличном количестве. Сидят в одной теплице. Может семена Патти были свежими 

omnia sol temperat
- katoga
- Прихозовец100+
- Интересы: Жизнь
- Занятие: Юрист
А у меня вот такой вопрос: можно ли обрезать у огурцов листья?
Просто если не отчекрыжить хотя бы часть - просто джунгли какие-то получаются Шок
Выращиваю на вертикальной сетке первый год. Раньше просто на грядке свободо болтались - там листья в принципе не мешали. А тут караул.
Просто если не отчекрыжить хотя бы часть - просто джунгли какие-то получаются Шок
Выращиваю на вертикальной сетке первый год. Раньше просто на грядке свободо болтались - там листья в принципе не мешали. А тут караул.
Живу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС...