Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Нина48
- Прихозовец100+
- Занятие: работающая пенсионерка
Сфоткала свой перчик, несколько штук так выглядят. Что с ними случилось, не пойму. Рассада была хорошая, корневая при посадке не повреждена (стаканчики с вынимающимся дном). 10.06. подкормила настоем крапивы, чуть добавила карбамида и золы ( листья были светло-зелёные с желтизной). Растут они в парничке под плёнкой. Ожёга получить не должны, т.к. на дуги положен укрывной и низ был приоткрыт для проветривания. Грешу на сырость в парнике, какой-то умник зарыл канаву, теперь у меня на огороде сыро. Да, сегодня в парнике обнаружила в нём лягушку или жабу, выгонять боюсь.

-
Нина48
- Прихозовец100+
- Занятие: работающая пенсионерка
Хорошо, пусть живёт! Она какя-то заторможенная, сидит на одном месте. А у перцев верхушка зелёненькая, думаю, оклемаются. Тепло нужно, а его нет.Liz@ писал(а):Не выгоняйте ни в коем случае, жаба слизней пожретьНина48 писал(а):Да, сегодня в парнике обнаружила в нём лягушку или жабу, выгонять боюсь.
- Анина
- Профессионал
Галя, всходил ужасно, зато куст сейчас самый здоровый и красивый и плодов много. Посмотрела картинку, да, точно, пересорт. Я всего-то пару сортов посадила (этот и Колобок, остальные гибриды), хотела своих семян собрать, ну, что будет, то будет.
Последний раз редактировалось Анина 17.06.2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!