Едем на дачу
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
Ну я тоже не хочу всего писать, там не только укроп был. Вопрос-то не праздный. как сделать передачу таким образом. чтобы людям она была интересна. А для этого люди должный верить тому. о чём там говорится. А ситуация с рекламой всех достала и может быть. я подчёркиваю, может быть, мы видим её там. где её нет. А может быть мы и правы? . Пусть он Щукин. а не Шилов, не нравится мне как он ведёт передачу. надо больше людей слушать. Вообще мне у них ведущие не нравятся. Даренко всех более менее харизматичных повыгонял, и Кричевский и Виттель ушли, а он только себя слушает и наслаждается звуком собственного голоса.тамара писал(а):Татьяна! Ну это просто смешно: реклама укропа.Я не имею права рассказать о всей "кухне", но это точно не реклама. Фамилия Романа - Щукин.
- тамара
- Ушла из жизни
Ой, Лен! Я уж словари перевернула, чтобы узнать значение слова "*цензура*".
Да, что говорить, если оппоненты не общались с Романом вживую. Самолюбованием там и не пахнет, человек полон желания вникнуть в тему.
И еще раз про укроп. Безусловно, тот, что продается на рынках и в магазинах, привозной, но никто не учитывает продукцию огородников, а огородников у нас уж каждый второй это точно.

И еще раз про укроп. Безусловно, тот, что продается на рынках и в магазинах, привозной, но никто не учитывает продукцию огородников, а огородников у нас уж каждый второй это точно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал