Morsha, ой, у вас отличный огородик!!!!!! уже приезжали для журнала его снимать? кстати, а когда вы сеяли семена на рассаду, ну тоесть какого числа?
у меня перцы только планируют цвести, а огурцы - я уже два сорвала - созрели) ну и помидоры еще пока маленькие и зеленые.... а вот баклажаны пока ток листья....
Аллушка писал(а):Morsha, ой, у вас отличный огородик!!!!!! уже приезжали для журнала его снимать? кстати, а когда вы сеяли семена на рассаду, ну тоесть какого числа?
у меня перцы только планируют цвести, а огурцы - я уже два сорвала - созрели) ну и помидоры еще пока маленькие и зеленые.... а вот баклажаны пока ток листья....
Баклажаны, перцы и помидоры сеял 5 марта, взошли числа 15 марта. Долго всходили в этом году.
Помидорчики уже бы собирал первые но вот такая бяка приключилась - http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=30
Из журнала приезжали, снимали Жду сообщения, где можно посмотреть статью с моим интервью.
Аллушка, выкладывайте фото, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Какой огурец сажали?
Morsha, здорово! И ягодки, и баклажанчик, и перчик...
у меня все только пока цветет... только-только завязывается...
томат, баклажан, перец... ссылка не работает
первые завязи ссылка не работает
Ну а петунии у меня огромные выросли, пришлось перевесить (чтоб не затеняли огород) и обрезать. Теперь букет дома стоит. Вот что осталось после обрезки: ссылка не работает
Наташа, все прекрасно цветет, урожай будет обязательно! Учитывая, что ваш балкон затенен, то результат прекрасный. У меня солнца больше, вот уже и перцы едим)
Антоха, в этом году все растет очень хорошо, погода помогает. Но не обошлось без сюрпризов, выше давал ссылку на пост в форуме - началась и продолжается у меня вершинная гниль томатов. Сейчас поливаю вытяжкой из древесной золы.
Друзья, коллеги, выкладывайте фото своего огорода, всегда интересно смотреть, а не только слушать. Да и посещаемость нашей ветки форума растет)
Morsha писал(а):...Друзья, коллеги, выкладывайте фото своего огорода, всегда интересно смотреть, а не только слушать. Да и посещаемость нашей ветки форума растет)
Пошалю...
Пиноккио ссылка не работает
Бони ММ ссылка не работает
Это было в 2008 году. Сейчас у меня Ред Робин. Пока в цветах.
Да, не на балконе, а с собой взяла на дачу. Вместе с остальными.
Хорошо этот сорт вел себя. Да, удобен тем, что не мелкие плоды. Еще интересен он тем, что во второй половине сезона как бы обновлялся, давая новые приросты в высоту. Новые листья, завязи. Получится, что не карликовый сорт. Это было в прошлом году. А этот, что в 2008 году - сразу выкинула, как съели все плоды. Фото от 2009 года - поищу. Если нашла, то выложу.
Я через день-два выложу, а то у меня малыш чет температурит и сыпь какая-то появилась.... я чуток счас забросила "огород" свой ...
Только вчера говорила про ботву на баклажанах и уже увидела 1 бутон....
Я свои растения все садила 9-го марта.... но у вас, Михаил, все намного скорее выросло, чем у меня....
От кабачков я отказалась - отдала сестре что б высадила в огород.... пустоцветы все цвели, а женские цветочки желтели и коричневели и отпадали (((((
Morsha писал(а):...Таня, расскажите, как он вообще себя ведет в горшечной культуре?
Продолжение : Под тяжестью наклонялся. Рост немного иной был. Но с урожаем-больше.... они были первыми... новая жизнь. К концу сезона другой ракурс
Это было в 2009 году. И уже не в 5 литровом горшке, как было в 2008 году, а в 10-литровом. Хоть у меня еще одно удачное фото, но оно на мобике. Никак не смогла загрузить на компик отсюда. Из-за провода.
Morsha, спасибо еще раз за совет по поводу томатов - вынесла на балкон, уже есть несколько завязей почти на всех кустиках позже сфотографирую и похвастаюсь)))
Также дождалась я мужчин на огурцах - так что хоть какой-то урожай с них будет! Ура!
Хотела еще поинтересоваться, какой объем земли для землянички нужен? Собираюсь пересаживать на постоянное место - выращивала из семян. Сейчас
по 6 листочков уже есть. Думаю в ящик балконный высадить, но не знаю, с каким интервалом посадить...
Таня, по фото этот Бони М совсем не маленький и компактный, я думал что он реально выше 30-40 см не вырастит. Интересно. А помидорки зачетные)
Оль, по землянике - высаживайте на расстоянии 10-15 см друг от друга в контейнер. Высота грунта не меньше 15-20 см. Все равно же будете подкармливать, поэтому такое расстояние для молодых растений самое то. На следующий год рассадите.