Цветы жизни Часть 2.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
У меня три сына. Старший в прошлом году закончил институт, через неделю после получения диплома ушел в армию, а вчера уже вернулся! Сегодня у него д.р.- 23 года. Так что у нас двойной праздник.
Средний сдает ЕГЭ. Спокоен, сказал, что все знает. Я волнуюсь больше него. Будет поступать в институт. А после учебы, скорее всего, в армию.
Про маленького еще рано что-либо загадывать. Перешел в 5 класс.
Так что с армией наша жизнь будет связана еще не раз. Переживаю за них конечно...
Средний сдает ЕГЭ. Спокоен, сказал, что все знает. Я волнуюсь больше него. Будет поступать в институт. А после учебы, скорее всего, в армию.
Про маленького еще рано что-либо загадывать. Перешел в 5 класс.
Так что с армией наша жизнь будет связана еще не раз. Переживаю за них конечно...
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
Ксюш, да как не переживать! Я тоже с детства переживала, как мой сын пойдет служить! Потом со временем привыкла к этой мысли, к тому же папа только за армию. Убегать и придумывать болячки всякие не хотим. Мой пошел служить в 22 года, это легче, чем молодым. Пускай учатся, занимаются спортом, только бы оставили 1 год служить!
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Людмила, и я от всей души поздравляю.
Мой "дембель" прибывает в уверенности, что в армию надо сходить обязательно. Сейчас, когда служба 1 год, они уже не рассматривают это как "потерянное время", не знаю, может быть ему повезло... Но он уходил с удовольствием и вернулся не разочарованным.
На днях сходил в универ, восстановился, собирается дальше учиться. Через 2 недели выходит на работу. На вопрос "не нашёл ли ты себе ещё девушку?" Отвечает, что они пока "кастинг проходят"

Мой "дембель" прибывает в уверенности, что в армию надо сходить обязательно. Сейчас, когда служба 1 год, они уже не рассматривают это как "потерянное время", не знаю, может быть ему повезло... Но он уходил с удовольствием и вернулся не разочарованным.
На днях сходил в универ, восстановился, собирается дальше учиться. Через 2 недели выходит на работу. На вопрос "не нашёл ли ты себе ещё девушку?" Отвечает, что они пока "кастинг проходят"

-
Катунь
- Профи
Специально для женщин, опасающихся сыновей в армию отдавать, здесь отписываюсь. Был у меня на постое (разрыв между поездами большой) парнишка дембель. В морфлоте служил. Я, конечно же, с расспросами, как там в армии, то, сё, есть ли дедовщина. А он мне: - Какая дедовщина! Утром телесный досмотр, вечером телесный досмотр. С этим очень строго. Дали однажды мне в грудь кулаком за то, что бляху не начистил, так я её потом чистил и всё нормально было.
Так что, грит, не бойтесь пусть идёт служит.
А как теперь служить станут - песня! Детский сад будет какой-то, а не армия. В субботу и воскресение в армии выходной
Все пожалуйте в увольнение. Что срочники будут делать два дня в увольнении? В рабочую неделю по полдня станут солдатики работать, а полдня отдыхать, спать, например, точно, как в детсаду
Уборку гражданские уборщицы станут выполнять, на кухне тоже гражданские.Траву красить, интересно, кто будет, и шины гуталином натирать?
У меня много военных нынче селится. Кто что про армию расскажет, все реформам армейским грустно улыбаются. Ещё офицеры сетуют, что справится с солдатами срочниками теперь сложно. Во-первых все поголовно на амбициях великих. Приказ не выполнить считают в порядке вещей. И ничего ему за это не сделаешь, Т.к. максимум - рапорт, суд, губа; губе он рад или ему пофигу, - он самоутверждается, а командиру выговор за то, что не может с солдатнёй справится. Я спрашиваю: "А если не на губу, а по тыкве? Заслужил" А лейтёха мне отвечает: "Не плохо было б и по тыкве, да не так всё просто теперь".
Так что, грит, не бойтесь пусть идёт служит.
А как теперь служить станут - песня! Детский сад будет какой-то, а не армия. В субботу и воскресение в армии выходной

У меня много военных нынче селится. Кто что про армию расскажет, все реформам армейским грустно улыбаются. Ещё офицеры сетуют, что справится с солдатами срочниками теперь сложно. Во-первых все поголовно на амбициях великих. Приказ не выполнить считают в порядке вещей. И ничего ему за это не сделаешь, Т.к. максимум - рапорт, суд, губа; губе он рад или ему пофигу, - он самоутверждается, а командиру выговор за то, что не может с солдатнёй справится. Я спрашиваю: "А если не на губу, а по тыкве? Заслужил" А лейтёха мне отвечает: "Не плохо было б и по тыкве, да не так всё просто теперь".