Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Илона! Не могу сказать, надо наших профи петуниеводок дождаться. В свое время использовала гель,когда проращивала семена петуний. Оказалось, что достаточно пищевой пленки.
ЗЫ! Можно же в конце концов воткнуть бутылки с водой, а потом петунии отлично отходят после увядания.
ЗЫ! Можно же в конце концов воткнуть бутылки с водой, а потом петунии отлично отходят после увядания.
Последний раз редактировалось тамара 27.05.2010, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Nsima
- Прихозовец100+
Тамара, я весной помнила о Ваших бочках, когда придумывала местечко для своих петуний. Даже хотела идти уже (есть местечко, где по 30 руб/бочка
), но не решилась... Т.к. тайфунов у меня нет, а стоять им надо на видном месте - вдруг вырастут мои плети (первый год ампели сажаю) по 10 см, будет бочка эта как памятник моим..., бельмо в глазу... Так что в этом году присматриваться буду, кто как себя поведёт, кому в чём расти можно... 

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
Извините что не сразу, перестали приходить сообщения на ящик! Мне лавины в прошлом году очень понравились, тайфунов не купить, в этом году удалось 1 пакетик биотехники прикупить за 125 рэ, да ни одного семечки не взошло!шмулька писал(а): Аллюня, а бордовой Лавины у тебя сколько в горшке сидит и какой обьем (или хотя бы диаметр). Мне нравиться как она у тебя развалилась - как барыня роскошная. Все хают лавины. Я в том году белую садила 4шт в 15-16л., но горшок стоял близко к стене и она в одну сторону свешивалась -эдаким полушаром - но было тоже красиво. Я так и думала , что она только в одну сторону свешивается.
Горшок 10 литровый, в нем 2 шт, если прислонить к чему нибудь то будет разворачиваться в сторону где больше света, а если освещается равномерно, то развалится равномерно - на все 4-ре стороны.