Модераторы: Домовой, Модераторы
Птичка певчая, я свой покупала на ВВЦ в 8 павильоне , отдел расположен напротив входа. И цена у них была адекватная. Насчет объема не знаю, что лучше, это уж Вам решатьSongbird писал(а):Алена, а где вы покупали польский опрыскиватель (маролекс), мне он дюже приглянулся, но вот думаю мож все-таки побольше объемом мне нужно, литров на 7,или у меня спина переломится от тяжести?
Не переломится. К тому ж его необязательно заряжать под завязку. Вполне допустимо готовить там хоть...литрSongbird писал(а):Алена, а где вы покупали польский опрыскиватель (маролекс), мне он дюже приглянулся, но вот думаю мож все-таки побольше объемом мне нужно, литров на 7,или у меня спина переломится от тяжести?
Только вот работают ли эти "Жуки". Купил недавно ОП-207 на скромные 5л.lucienna писал(а):Gren писал(а):А интересно совковские опрыскиватели гдето продаются?
Если совковский Жук, то практически везде.
Я бы тоже кричал.ослик писал(а):цена примерно 25.... тыс. рубл, муж кричит
"Росой" опрыскивать - припаришься конечно...(была у меня когда-то). Хотя, по сравнению с "Жуком" "Роса" получше будет...ослик писал(а):......обойдешься "РОСОЙ" один раз опрыскивать то... бла,бла,бла...нет больше сил, у кого есть опыт по бензо-опрыскивателю, поделитесь.Хочу СОЛО или ШТИЛЬ,ХУСВАРНУ.