Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Если цветок необыкновенно крупный среди своих, то лучше, кажется, убрать его. Он отнимает многое, и плод обещает "уродливым"Инга_Д писал(а):...Таня, у меня то же самое на всех крупноплодных салатных сортах + цветут непривычно огромные кисти. Что из этого получится - посмотрим.

Я Таня.
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
По одному листочку судить сложно, но срочно что то медьсодержащее - не вылечит, но быстро остановит. Нужно посмотреть внимательно стебель. Если таких листочков немного, то через сутки после обработки потихоньку удалить. А дня через 3...5 - хошь-нехошь все равно придется обрабатывать чем то системным. Может Андрей заглянет в тему и что то подскажет.
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
ХОМ выпускает предприятие Техноэкспорт ( Грин Бэлт), вовсяком случае, в мелкой фасовке http://www.technoexport.ru/ru/news/87/
Я - Наталья
- Esme
- Ушла из жизни
Вчера подвязывала и пасынковала помидоры (поехала после работы и как раз до темна получилось). Заодно их вблизи рассматривала, махровые бутоны выщипывала (мне кажется, это все-таки самый первый бутон). Обнаружила, что часть растений приобрела фиолетовый оттенок, у некоторых листья завернулись "лодочкой" (вот они, следы похолодания!), с перепугу опрыскала смесью монофосфата с изабионом (там еще и эпин был, обрабатывала тыквенные, баклажаны и перцы после похолодания, а для помидоров добавила монофосфат). Смесь не забурлила, не зашипела, осадок не выпал, так что, думаю, совместилось. Мопсин папа писал, что изабион во все добавляет, кроме медьсодержащих. Посмотрим на реакцию моих растений.
Бутоны практически на всех растениях, процентов 10 зацвели.
Вадимыч, погуляла сейчас по ссылке, там написано, что с производства снят Оксихом.
Бутоны практически на всех растениях, процентов 10 зацвели.
Вадимыч, погуляла сейчас по ссылке, там написано, что с производства снят Оксихом.