Новый проект НТВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
Это не то что по каналу Viasat History показывают?natasha писал(а):Мы сейчас смотрим передачу Викторианская ферма (Victorian Farm), группа архиологов и историков живут и хозяйствуют целый год на ферме как в 1880 году, мне очень нравится.Серии есть в интернете, но не знаю будут ли они транслироваться за пределами Великобритании:
http://www.bbc.co.uk/programmes/b00gn2bl
- Nsima
- Прихозовец100+
Re: Новый проект НТВ
Мы зимой временами посматривали подобные передачи. Муж любит смотреть о строительстве, пытается отловить для себя что-то по технологии. Я из увиденного на ус намотала украшение винной бутылки (под старину, типа "из погребов"тамара писал(а):Первую передачу "Дачный ответ" я пропустила. ...Заложили два пруда, а вот сколько денег туда вбухали, не сказали.

Так вот, цена этих переделок...

Всё какие-то крайности, по-нормальному (шоб для людей) никак...
Наташа меня зовут, только на ТЫ!
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Re: Новый проект НТВ
Наташа, это и есть "для людей"Nsima писал(а):Мы зимой временами посматривали подобные передачи. Муж любит смотреть о строительстве, пытается отловить для себя что-то по технологии. Я из увиденного на ус намотала украшение винной бутылки (под старину, типа "из погребов"тамара писал(а):Первую передачу "Дачный ответ" я пропустила. ...Заложили два пруда, а вот сколько денег туда вбухали, не сказали., декупаж), вот и всё...
Так вот, цена этих переделок...Сайт какой-то есть (peredelka-tv, не помню...), на нём к каждой переделке выложена развёрнутая смета. Переделать гостиную-кухню-чердак... - миллион-полтора, всех делов-то... Светильник какой-то ... тысяч за 20-30, и т.д. и т.п.
Всё какие-то крайности, по-нормальному (шоб для людей) никак...

Нее, лучше Ганичкину смотреть буду

Я - Наталья