Начинаю "заселять" прудик.

Сегодня высадила нимфеи. Получилось наверное с перебором на мой небольшой прудик - четыре штуки, но выживает сильнейший , да и я впервые с ними столкнулась, а так хочется, так хочется, чтобы нимфейки побыстрее зацвели и чтобы было на чем глаз остановить . А еще.... выпустила в свободное плавание водный гиацинт и пока он один "бороздит океан", а нимфеи еще только под водой. Горшки опустила на вторую ступеньку , так что над ними приблизительно см 20 воды. Сидю теперь и думаю, а правильно ли я сделала. Вот так всегда, вначале сделаю, а потом размышляю. Нееее, ну я конечно по диагонали прочитала эту тему и еще кое-чего, но только на осмысление времени не было - руки так и чесались скорее "оживить" прудик. Нимфеи из ОБИ, просила сестру купить, получилось как в сказке -"купи то, не знаю что", сортов-то ни я , ни она не знаем, вот и взяла всего, что было по штуке.

Вот что получилось: Attraktion, Chromatella, Albida, Rose Arey плюс, как я уже говорила, водный гиацинт.
Ой, ну до чего же я счастливая!!!
Еще хочу рыбок туда запустить, уже заезжала в зоомагазин, обещали в пятницу привезти карасиков , которые на золотых рыбок похожи , жаль сегодня никак не могла за ними съездить - рвану завтра.
Чует мое сердце, что все будет как всегда - насажаю, а потом как курица с яйцом буду носится пристраивать лишнее. Ну и ладно, лишь бы было, что пристраивать.