100% Пиноккио от Поиск, Микрон от НК. это уже 2 год проверено... честно говоря не знаю какой Пиннокио вы увидели, что он как лиана...Paprika писал(а):Товарищи а подскажите пожалуйста, какие сорта томатов 100% будут до 50 см?

Модераторы: Домовой, Модераторы
100% Пиноккио от Поиск, Микрон от НК. это уже 2 год проверено... честно говоря не знаю какой Пиннокио вы увидели, что он как лиана...Paprika писал(а):Товарищи а подскажите пожалуйста, какие сорта томатов 100% будут до 50 см?
Лёшка писал(а):Аntоха, ну вот что делать - все 3 куста Микрон НК по 70 см... Ну вот никто им не указ, что они самые маленькие в мире помидоры.[/quote
Два сезона сеял этот Микрон о НК, оба сезона выпростали лианы! Но самое главное, что растения получались с длинными междоузлиями, вытянутые и т.д. словом им не хватает света на подоконнике. Решил больше с ними не дружить, есть флорида петит. Хотя на балконе и ОГ растение возможно и развивалось бы нормально.
Я пробовал оригинальные, швейцарские или австрийские они были. У них керамический конус слегка кирпичного оттенка. Они работают медленнее чем неоригинальные. То есть меньше воды пропускают за единицу времени.femina писал(а):Morsha,сгоняла я(если мою инвалидную скорость можно так назвать) в Копейку.Купила эти блюматы,дома тут же испытала...На мой взгляд мало подпитывается почва.И за один час увлажненным стало только локальное место вокруг керамического конуса.А остальное пространство-сухое.Что скажете? Может это производитель ненадежный. У Вас,Morsha,есть опыт применения других блюматов-другие не лучше?