Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Однолетники или то, что выращиваем как однолетники.
Подскажите, пожалуйста, когда можно высадить рассаду душистого табака и петуний в открытый грунт.
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Esme! Вот я уже второй год воюю на счет гацании. Уж если у меня вовсю цветет - фотки выкладывала два года подряд, то у тебя-то еще южнее ( на 2.5 часа езды на автобусе)!!!!
Цветет она у нас превосходно.....
Надя! Фотки замечательные. Я, правда, отказалась от Доротеантуса (на последних фото-он еще и так называется), т.к. у меня мокрица его забивает, но цветок очень нравился.
И в этом году, наверное, осталась
я без своего любимого флокса Друмонди - противные кошки полежали в ящике с рассадой, а потом еще и лапками порылись
Цветет она у нас превосходно.....
Надя! Фотки замечательные. Я, правда, отказалась от Доротеантуса (на последних фото-он еще и так называется), т.к. у меня мокрица его забивает, но цветок очень нравился.
И в этом году, наверное, осталась

С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Esme
- Ушла из жизни
Надя-Кошка, все дело в том, что, когда пыталась выращивать гацанию, было довольно дождливо по выходным, в будни бываем в саду по вечерам, вот мне и надоело на одни бутоны любоваться.
А флокс Друммонда мне очень нравится. В этом году получилось всего 5 кустиков, но зато довольно высокорослого сорта - Tapestry (уже высадила). Посмотрим, хорош ли такой, если понравится, постараюсь собрать семян.
А флокс Друммонда мне очень нравится. В этом году получилось всего 5 кустиков, но зато довольно высокорослого сорта - Tapestry (уже высадила). Посмотрим, хорош ли такой, если понравится, постараюсь собрать семян.
- Nsima
- Прихозовец100+
Naka-Noka -Naka-Noka писал(а):У меня сегодня фото-сессия;однолетники,которые зацвели... в стаканчиках

А я газанию высадила на выходных. Только недавно узнала о таком цветке, решила попробовать, посадила дочке на клумбу, на солнцепёк. Посмотрим, что получится в наших краях

Наташа меня зовут, только на ТЫ!
- Nsima
- Прихозовец100+
У меня тоже такие опасения были... Но в этом году отпуск мой будет на даче, так что, думаю, есть шанс чё-то увидатьEsme писал(а):когда пыталась выращивать гацанию, было довольно дождливо по выходным, в будни бываем в саду по вечерам, вот мне и надоело на одни бутоны любоваться.

Наташа меня зовут, только на ТЫ!