Подскажите, а землю в баклажаны и перцы можно досыпать до семядолек и выше чуток?

Модераторы: Домовой, Модераторы
У перцев и баклажанов быстро деревенеют основные стволы, в таком состоянии они почти не образуют дополнительных корней. Поэтому лучше не заглублять больше чем на 1 см от исходного. Смысла нет. А вот помидоры совсем другая историяАллушка писал(а):Всем приветы)
Подскажите, а землю в баклажаны и перцы можно досыпать до семядолек и выше чуток?
Травить! однозначно травить! Все таки огород на балконе скорее для эстетического наслаждения, получения агротехнического опыта. Конечный продукт конечно важен, но если выбирать между выкинуть растение в середине сезона или дать ему шанс - я выбираю войну!Ольгица писал(а):а у меня на огород напали трипсы, начиталась в инете, что бороться с ними очень трудно, вот сижу и думаю - все уничтожить или все таки попытаться....Обнаружила их на листьях перцев и огурцов, также базилик едят, его вообще выбрасила вместе с горшком!
А был он уже больше 10 см... И что делать с огурчиками - они уже большинькие, хотела снимать первый урожай.....