Девочки,я петунию сеяла всего второй раз.В этом году -Белый шар,Кадриль (смесь окрасок)от седека и Калифорнийские гиганты от Аэлиты.Калиф.гиг. нарисованы на пакете махровые.Выросли огромные, лопухастые ,столько места занимают-жуть,носилась с ними,как с писаной торбой.9мая первый цветок распустился.Он не махровый!!!Я чуть не плакала,ведь обещала еще с мамой поделиться и с сестрой.Я тут уже в другой темке рассказывала,как в прошлом году посеяла Аэлитовскую сальвию,а вырос салат

Мне вот интересно,у Аэлиты часто такое бывает или может быть у нас вообще подделку под эту фирму продают.
На счет седековских .Посеяла пакетик Белого шара-выросло 8 растюх,зацветают белые.А из пол-пакетика Кадрили выросло200(двести

).Половину сразу после пикировки раздала,остальные оставила.На данный момент зацвели 30шт.Девочки,какие же они пахучие,а расцветки какие нежные.Мне и этого много,уже по мере зацветания потихоньку продаю излишки.А ведь этот пакетик стоил рублей15-20,точно не помню.Очень советую таким начинающим,как я.Представляете?Из одного копеечного пакета-300-400 растений.Есть раздолье для экспериментов,ведь все приходит опытным путем.Если кому-то пригодится эта информация,буду рада.