вот это уже сурьезный разговор!TheBest писал(а):Скоро собрание дачников - надо будет узнать кто там хозяин. Может согласится продать... Если он конечно жив или не уехал за границу...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Категорически не согласна. Да это не черноземье, но в первые 5-7 лет там все будет так расти, что только успевай собирать. Потом, может меньше будет ... Мое мнение субьективное - на вкус и цвет ..., но, я сужу по собственному опыту. Да и регион у меня тот же.BECHA писал(а):...Овощи без орг. удобрений у Вас в регионе практически невозможно выращивать...
Регион да.. соседиTheBest писал(а): Категорически не согласна. Да это не черноземье, но в первые 5-7 лет там все будет так расти, что только успевай собирать. Потом, может меньше будет ... Мое мнение субьективное - на вкус и цвет ..., но, я сужу по собственному опыту. Да и регион у меня тот же.
"Так расти"?? Ну если Вы придерживаетесь принципа "А после меня хоть трава не расти!", то тогда понятно. За эти 5-7 лет Вы в аккурат растранжирите плодородие почвы.TheBest писал(а):Категорически не согласна. Да это не черноземье, но в первые 5-7 лет там все будет так расти, что только успевай собирать. .BECHA писал(а):...Овощи без орг. удобрений у Вас в регионе практически невозможно выращивать...
8- это еще ого-го! у нас у знакомого участок 6 соток, из них 3 сотки занимает его собственный дом(хоромы, чего уж там...) Даже шашлык, говорит, жарить неудобно-чтобы сосдей не смущать!BECHA писал(а):И правильно сделали, 8 соток это беспробудно ютится, да так, что дом соседа затеняет половину участка, и что в этом хорошего??!!!Ксюха писал(а):однозначно надо покупать!