Ой, пошла я

Модераторы: Домовой, Модераторы
Александр Иванович! Суть эксперимента, как я ее понимаю, заключалась в том, чтобы читатели ПХ (а в основном, форума ПХ) сами попробовали упомянутые изделия и рассказали о результатах. Возможности методически правильно поставить эксперимент нет ни у кого из нас, хотя бы потому, что здесь нет безедельников. которым больше нечем заняться, как наблюдать за сотнями опытных и контрольных растений, притом совершенно бесплатно.АлександрР писал(а):Не согласен с Земелей по вопросу неправильности-малочисленности эксперимента. Естественно, погрешность увеличивается, НО! Сей чудесный продукт втюхивается как раз мелкому потребителю, который рассады посадит столько же.
Лично для меня, вопрос применять или не применять ЭМ-пластмассу неактуален. Чтобы я потратился, и приобрел эти прибамбасы, эффект от их применения должен быть значительный, явный, предсказуемый, и т.д.. То есть - НЕСЛУЧАЙНЫЙ!ЗЕмеля писал(а):... НО В ПЛАСТМАССЕ ЭМ-БАКТЕРИИ РАБОТАТЬ НЕ МОГУТ, ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ИХ ТАМ НЕТ. А речь-то шла именно об этом
Вот вы же живете с панацеей каждый Божий день! Это - любовь, а вы принцип любьви знаете?Просто кваша писал(а):Ну куда же без панацейности-то?
Это ЧТО? Авторское объяснение принципа действия ЭМ-пластмассы?Шева писал(а):... вы же живете с панацеей каждый Божий день! Это - любовь, а вы принцип любьви знаете?
Вы хотите знать принцип действия ЭМ-платсмассы, а принцип действия любьви, которая наполняет, радости, которая распирает, ненависти, которая гложет - ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,но с этим живете каждый день! Не зная таких простых, ежедневных вещей. Получается простокваша. Проще говоря - улёт!
Не понимая ничего в жизни, а по вашему это так, если не понимаю, то этого не может быть, человек - простокваша, живет и в ус не дует, да еще и цепляется ко всему. Ерничает, надсмехается. А в жизни ни бум-бум!
Каково?ШеВА
Дааааааа??? и кто ж конкретно? Очччччччч интересноjulia писал(а):ТО. ЧТО ЗВУК СПОСОБЕН МЕНЯТЬ СТРУКТУРУ кристаллов льда уже не считают фантазией.
Спасибо Вам, julia!julia писал(а):Странно. Не вяжется с предыдущими постами. не может человек, увлеченный Стругацкими, да и вообще фантастикой, быть таким ограниченным. Но, вероятно, Вы из партии "план - по валу". За сим больше флуд не комментирую.
Нипооонялjulia писал(а):Вообще-то, за это время давно можно было ткнуть по пятку дисков под какую-нить группу елочек.... или еще чего (на выбор). и просто сообщать о результатах. Больше бы было пользы....
Вообще ввести наполнитель в композицию - вещь очень непростая. В ПВХ наполнитель (мел) добавляется на этапе смешивания композиции, и то в виде мелкодисперсного порошка - иначе будут большие трудности в смешивании и переработке - вплоть до выхода дорогостоящего перерабатывающего оборудования из строя.Просто кваша писал(а):...
Развейте, пожалуйста моё сомнение. Беглое знакомство с технологией получения этой пластиковой посуды привело меня к ощущению, что нельзя безнаказанно добавлять в сырье гранулы высушенной глины хоть с бактериями, хоть без оных. Это так?
Прошлой весной делала такую же кучу из дернины и сажала кабачки, получила примерно на 2/3 перегной. БАЙКАЛОМ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ.Марина62 писал(а): натаскала новой земли, опять же из кучи , где делала перегной из дернины с пыреем, поливала Байкалом, накрывала пленкой и там кабачки росли, за лето почти все перегнило