Мы 15 лет сажали помидоры на первое мая. А в этом году и весна ранняя и отпуск пришлось взять в конце апреля. Вот и попробовали. Теплица стеклянно-поликарбонатная, ночевали под двумя слоями толстого лутрасила. А днем там больше 25 градусов.
А дома их негде было держать совсем
Я тоже на днях высажу, какой смысл дальше держать, все-равно в теплице стоят и на ночь , если заморозки ожидаются, обогреватель включаю. А в ОГ пока рановато и помидорки мои еще маленькие.
Нина! Не знаю, как держит тепло поликарбонатная теплица, а в пленочной заморозки мы проходим почти каждый год Вечные укрытия при уже подвязанных помидорах - дело неблагодарное. Хотя все равно на майские праздники высаживаем
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, как все знакомо. В прошлом году в пленочной замерзли томаты у меня. Высаживала 28.04, а замерзли в ночь на 4.05. Главное, ночевала на даче. В поликарбонатной вроде должно быть теплее.
так я и не поняла,зачем так рисковать и выгонять растюхи на холод ,ведь ночью ещё холодно и может стать ещё холоднее?
Вот например Тамара, у Вас же на лоджии хороший микроклимат? Можно ведь спокойно высадить после праздников.?