Модераторы: Домовой, Модераторы
Чарли, Вы же поздно сеяли, неужели тоже уже дома не терпят? Вам же можно наверное ещё подождать. Как Ваши помидорки выглядят на сегодняшний день? Почему вы-то спешите? Я всё же хочу до 9-го мая подождать. Как обычно.Главное, чтобы ночные температуры были повыше и пусть на балконе сидят.Куда вы все спешите?Чарли 83 писал(а):А я уже завтра собираюсь высадить томаты, но боюсь что будет после такой жары.. но все таки сделаю тройное укрытие... вдруг снег?
Чарли, а сколько листиков уже на помидорах Ваших? Я на будущий год тоже решила, всё сеять позднее. Поскольку уже 2 недели, как всё с бутонами. И даже баклажаны. У меня в этом году подсветка и окно южное и балкон тоже. Насколько я помню, Вы сеять собирались 1 апреля? И у вас по-моему подсветки нет? Поправьте. если я что-то напуталаЧарли 83 писал(а):У нас помидоры быстро очень растут всегда, поэтому поздно сею... Вот и я буду сажать в этом году рановато н эксперимент... Вижу долгосрочные прогнозы, что заморозков на первую половину мая не видно.