вот и моя Вуп Вуп наконец начала разворачивать лист, сидит уже месяц... ну такая тугодумша попалась...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Девушка наверное с Украины.У меня пока нет,но в этом году я приобрел пока около 50 новинок и так как подбираю хосты только по своему вкусу и не приобретаю уже одинаковых или которые похожие на другие сорта то здесь 2 варианта либо она меня не впечатлила,либо в ближайших планах.Японцы,как правило все необычны.Летом беру только сорта с нестабильным окрасом и так как они достаточно дороги,трудно приобретать все желаемые сразу,а потом появляются новые и некоторые желания проходят.Я посмотрю повнимательнее,к японцам питаю уважение и думаю приобрету для коллекции и размножения.pavilion.kosmos писал(а):Игорь, не подскажите, понравилось фото хосты одной девушки на другом сайте с фотобазой, а можно ли купить у Вас или где в Москве заказать Uzo-no-mai?Суханов Игорь писал(а):Такого не бывает,в Москве давно все есть.
Даже к лучшему,пойдет и не один.Альбина Ш. писал(а):А это мои , замученные в посылке Подворья, но уже зазеленели немного, в пятницу были кипенно белые
Только что то Olive Branch с самыми длинными корнями, оказалась без ростка, но вроде у меня было такое, позже покажется росточек рядом с неразвернувшейся почкой.
С уважением, Альбина.