Гортензия метельчатая Ламлайт ..... как мне с ней быть дальше,пересадить на какое окно поставить?
Там были еще такие красивые ярко розовые,малиновые....но они все не морозостойкие было написано, а это если верить морозостойкая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тарелочные бывают разных цветов,голубая станет розовой на следующий год.Держите ее где Вам удобнее,хотя можно наверное уже в теплицу,лучше пересадить,для хорошего жирного развития,но не прищипывайте,так как цветет она на прошлогодних побегах.Alenka писал(а):Купила в субботу вот такую гортензию ссылка не работает
Но сорт в интернете не нашла. Может у кого есть такой сорт, подскажите пожалуйста о нем. И еще вопрос, саженец сидит в очень маленьком горшочке, ссылка не работает
Сам саженец 50 см, а высаживать как я поняла хорошо после заморозков, может мне его пересадить в большой, или лучше не трогать? И где его лучше разместить до посадки - на окне на свет, но дома температура выше 20, или в прохладу (есть летний вагон, ночью в нем +3 примерно, это если на улице примерно до минус 5). Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Наиля, я так поняла она не очень морозостойка, где-то -25. На коробке написано укрывать требуется.наиля писал(а):Alenka....а на сколько она морозостойкая?