мне не жалко, просто до высадки как минимум ещё 20 дней..., что же за это время будет-то...И на балконе сейчас не оставишь так как обещают чуть-ли не морозы, холодно в общем ночью. Сегодня на ночь баклажаны и половину перцев домой занесла.Марина62 писал(а):Я тоже выщипываю, так жалко
Перец сладкий и горький 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Татьяга К
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Мои-гигант и карлик.Гигант-Маэстро и Гренада,оба F1.А карлик-Фаворит оранжевый(Аэлита),горький.У гигантов верхние листья с пол-ладони(совершенно честно). Пока на ночь с балкона муж таскает вовнутрь,а я поутру,как раскочегарится до 18-19',вытаскиваю,пыхтя(кг 10-12) на воздух.
Такая вот зарядка( а мне нельзя ведь...)
Днем от кота караулю-так и норовит перцами закусить.И закусил уже другими.
Кот-главный хозяин в доме,я с ним не справляюсь

Такая вот зарядка( а мне нельзя ведь...)

Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
Татьяга К
-
Татьяга К
Не, я наверное чё-то пропустила. думала, что она у тебя на балконе уже днём сидит, а на ночь домой. Вот и спрашиваю ночью-то лампы зачем?Я на ночь домой таскаю. но лампу уже не включаю., она и так цветёт уже.masleno писал(а):Опа! Вот и поговорили...Татьяга К писал(а):
Оля! А зачем под лампы?Так я всю рассаду выращиваю на шкафах , под потолком....Другого места нет . Когда-то сьёмные стеллажи были на окнах , но потом понастроили...У нас 1-ый этаж . Живём как кроты...
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
форменное издевательство над рассадой и своим собственным трудомlimon писал(а):А моя подруга сегодня высадила перцы в теплицу под две пленки. Говорит, что надоели на окнах. А мне кажется, что земля еще холодная.

Моя рассада уже не только мужу и сыну мешает, но и меня начинает напрягать(выращиваю еще на свекровь и на того парня

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Татьяга К
Ну мы, как всегда, с теплицей запаздываем,муж решил повыше сделать, чтобы уклон стропил был побольше, ну и как всегда... А вот у кого плёнка с прошлого года натянута, так наверное земля уже на полметра прогрелась и реально можно высаживать? Ещё лутросилом накрыть на дугах и ... вполне. Мне так кажется. Просто дома правда очень тяжело уже рассаду держать. У меня всего-то 65 растюшек,лишних кстати полно, опять в теплицу не войдут, а у других-то, как я понимаю, и того больше.
-
Татьяга К
-
Наталия72
- Прихозовец100+
Перцы я сеяла и своими собранными семенами и фирмы Гавриш. Сеяла в одно время. Так вот перцы из своих семян уже готовы к посадке, а гавришевские перцы стоят малюсенькие. Условия для роста одинаковые. И решила я в эти выходные соорудить настоящий парник (из деревни кое-что привезём). Поставлю дуги и отправлю 1 мая туда перцы. Если будет похолодание, укрою вторым слоем. Опыт уже имеется. Дома на окне им очень жарко, вянут, поливать приходится каждый день.