Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Re: лилии
Все зависит от цели посадки, если передержать это одно, если выращивать как горшечное растение это другое. у нас уже грунт оттаял, можно сажать, если не грязно, или до более благоприятного дня посадить в горшок литровый, глубину посадки определите потом, когда будете высаживать в ОГ (h=10cм). Если луковица не прорасла или не значительно, то лучше передержать её в холодильнике.сноубель писал(а):Извините, а на какой период можно посадить лилии в горшки, на какую глубину, какого размера должен быть горшок?
- Alenka
- Прихозовец100+
- Интересы: любительница живого и красивого
- Занятие: дизайнер трикотажа
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация:
купила луковицы лилий и на двух из них были росточки по 5 см, я луковицы посадила в землю как положено в глубину. Росточки естественно в земле ( сажала так потому что побоялась чтобы не замерзли), и вот теперь гадаю росточки из земли вылезут? Не сгниют?
Спасибо.
купила луковицы лилий и на двух из них были росточки по 5 см, я луковицы посадила в землю как положено в глубину. Росточки естественно в земле ( сажала так потому что побоялась чтобы не замерзли), и вот теперь гадаю росточки из земли вылезут? Не сгниют?

Если ты не можешь улыбнуться плохой погоде, то тем более не увидишь её в хорошем настроении, ибо у неё даже не будет повода улыбнуться тебе в ответ
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Скоро они покажутся из земли, у меня начали именно посаженные с большими ростками, они даже зацветают в первый год раньше положенного им времени, а на второй год все будет в свое время.Alenka писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация:
купила луковицы лилий и на двух из них были росточки по 5 см, я луковицы посадила в землю как положено в глубину. Росточки естественно в земле ( сажала так потому что побоялась чтобы не замерзли), и вот теперь гадаю росточки из земли вылезут? Не сгниют?![]()
Спасибо.
-
Иришка12
-
Иришка12