Как обычно у меня водится, я забыла фотоаппарат :wall ... и телефон тоже :wall

В предпоследние выходные не ездили, размечталась хоть в эти пофотать...
А было что поснимать. Крокусы во всю цветут, которые на солнышке. В прошлом году они на майские цвели. Иридодиктиумы цветут. Нарциссовые листья растут на глазах! Рябчики императорские сантиметров по 12 вымахали, жирненькие такие, ттт, Тамарины

Спасибо ей огромное!!! Тюльпанные ростки пока небольшие, но тоже мне не очень понравились. Вот ранние с полосатыми листьями, первый раз посаженные, хорошенькие. Пролеска цветёт. Гиацинты - набрали бутоны те, которые на приподнятой клумбе с клематисами. Сорт Остара, голубоватые, первый раз посадила. Рядом розовая Анна Мария без бутонов пока. Которые почти на уровне земли - только один клюв показали из пяти, это белые из горшочков, выгоночные, третий год в ОГ. Дельфиниум как у amplex. Гейхеры не очень, но вполне живые. С флоксами не понятно пока. Ирисы неважно выглядят, наверное потому, что в том году рассаживала летом. Пионы прут через один (их всего-то 4), не вышла пока Сара Бернар

переживаю, она одна в прошлом году уже бутон выкинула через год от посадки. Лён не пойму, выжил или нет. В прошлом году прямо из-под снега вышел зелёный, а сейчас почти нет ростков. А ещё луко-чеснок очень бодрый стоит, сантиметров по 20 уже.