кабачки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
amplex
- Профи
Тамара, так я сею дома в горшкитамара писал(а):так раноКогда ж ты в ОГ высаживаешь? Морозы ведь могут быть.

сею так рано, потому что люблю самые ранние кабачки, в разгар плодоношения я их уже не ем

да и сажать теперь буду всего 2-3
Тамара, а Вы тыкву Барбару сразу в огород будете сеять? мускатки довольно поздние, их лучше всё же рассадой и пораньше...
Хм, значит рановато еще... подожду, так как теплицы у нас нет, значит в начале мая...
Просто кваша, нет, еще не придумала, хи... родным буду раздавать)))
Свекруха мне удружила, купила вон сколько
У меня так с того года еще семена остались, могло бы и их хватить, выше крыши, а теперь вот думай-гадай, какие посеять
И тыквы тоже куча семян, сортов 6-7 наверное
вощим буду всех снабжать кабачками, патиссонами, тыквами, только бы место найти на участке
а то ведь они разрастаются...
Просто кваша, нет, еще не придумала, хи... родным буду раздавать)))
Свекруха мне удружила, купила вон сколько

- тамара
- Ушла из жизни
И когда ты первый кабачок срываешь?amplex писал(а):
Тамара, так я сею дома в горшкик моменту появления первого настоящего листа они переезжают в теплицу и там стоят до окончания заморозков
![]()
сею так рано, потому что люблю самые ранние кабачки, в разгар плодоношения я их уже не ем![]()
да и сажать теперь буду всего 2-3
Тамара, а Вы тыкву Барбару сразу в огород будете сеять? мускатки довольно поздние, их лучше всё же рассадой и пораньше...
Про мускатные тыквы знаю, но пусть родители о них думают, Я ж тыквы не ем. Они все тыквы выращивают через рассаду.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Плотненько они у вас сидели, наверное... Грядок у нас немного, их планирую под зелень, землянику, огурчики, морковь и свеклу отдать, а с кабачками, патиссонами и т.д. думаю поступить по другому, за баню их, там местечко есть, только не перекопано, но ямки выкопаем и посажу!TheBest писал(а):Я на 1 грядку 1х5м в прошлом году высадила около 20 растений (грядки было 2).ПеНа писал(а):... только бы место найти на участкеа то ведь они разрастаются...
Столько урожая было. До сих пор едим.
Прошлый год показал, что их подальше от остального урожая надо сажать, забили все на фиг плЕтями

Последний раз редактировалось ПеНа 14.04.2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
А что за зверь такой - фацелия?TheBest писал(а):Плотно, но не жаловались. Вокруг них фацелия росла - им она не мешала, а они по ней ползали. Правда некоторые на грядку с перцами забрались.

У меня грядки близко друг с другом расположены, поэтому переплелись плети у тыкв и кабачков, невозможно было подобраться к ним на среднюю грядку, такую паутину сплели

Единственное патиссоны сидели смирненько так

-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
Чарли, когда появляются первые плоды, готовые к употреблению? И какого примерно размера рассада к моменту высадки у этих культур? У нас редко кто через рассаду выращивает , поэтому сразу в ОГ, лето обычно чрезвычайно жаркое и очень сухое.Может, ради спортивного интереса тоже посеять раньше, поэтому и спрашиваю про сроки созревания . Спасибо
Я - Наталья
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+