-Настоящий полковник
-Герман
-Клавдия
-И некий длинный (китайские семена)

Модераторы: Домовой, Модераторы
iehjxrf130 писал(а):У меня опыт небольшой, сортов сажала мало. Но из того, что пробовала, очень понравился Чемпион Седек. Очень ранний, урожайный, плодоносит до осени. Очень нетребователен в неблагоприятным условиям (жарко, сухо). И как , теперь оказалось, к недостатку света и пониженной t. Посадила на подоконнике 2 семечка - его и Машу от Аэлиты. Несколько огурчиков Чемпиона уже съедены, а Маша все гонит плети, цветет, но плоды не заявязывются. Так что я без Чемпиона огуречную грядку не представляю
Это, скорее всего, сетка для газонов. Она и у нас дорогая. Стоит примерно 100-130 рублей за 1 метр погонный при ширине сетки 1 метр.танюша писал(а):Мы в этом году тоже узкие грядки сделали 60см а между 90см,вопрос только где взять сетку?В магазин или ещё не привезли или уже раскупили.В прошлом году была такая зелёная с крупными ячейками.рулон стоил 2000рублей 10метров.У огурчиков Герман и Макар уже второй настоящий лист в ОГ.
Оксана, хотя мне и по дороге на дачу, но ездила специально, так как нигде кроме не нашла, в розничный магазин Поиска.Ксюха писал(а):Анина! где купили?Анина писал(а):Девушки, я купила в субботу сетку пластиковую (так и называется "огуречная"), по 13 руб метр, ширина 2 м, пластиковая, но не очень толстая. Я такую и клематисам привязываю к столбам.
Тамара, да, в Верее. Я своим ходом как-то ни разу не была, но девушки на "Твоем саде" так написали: электричка от м. Выхино до ст. Удельной (20 минут) в 1-м вагоне, выходишь направо, маршрутка 62, на ней минут 15 (магазин напротив "Поиска").тамара писал(а):Нина! Это в Верею надо ехать? На сайте точно нет,я там весь инвентарь просмотрела. А в инете эту сетку предлагает только Украина. Мне быдля клемиков ее купить. Напишите, пожалуйста, как своим ходом туда добраться.