Березы на участке

Калина, рябина, боярышник, шиповник, облепиха, черемуха, ирга, орех, лимонник, брусничные и др.

Модераторы: Домовой, Модераторы

solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Я на своем дачном участке выросла, можно сказать, с 6 лет. Так привыкла к полнорослым яблоням, что когда приезжаю к друзьям, где все яблони вокруг на карликовых подвоях, то ощущаю явный дискомфорт. Наверное, это как с высокими потолками. И все-таки все хорошо в меру.
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

Просто кваша писал(а):[На сарае ведь тоже написано... а тем не менее... действительное содержимое не оправдывает возможно возникших розовых надежд. :oops: Можно еще свято верить рекламе :oops:
Ну и где Вы так научились юморески писать???!!!

Откуда Вы знаете какого цвета у девушки надежды??? Может шоколадного, ведь из Африки, значит по тем местам и березовая настальгия.. развесистая ягодка на фоне березок.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

тамара писал(а):а я бы не стала над своей березой издеваться.
Ну правильно, Вы пойдете соки пить из Тининой березки, так как с ферри то вкусней..
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

BECHA писал(а): Ну и где Вы так научились юморески писать???!!!
А я член союза журналистов :-) с наследственным врождённым чувством юмора :oop:
На Вас вот оттачиваю...второй год
Жабка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жабка »

Просто кваша писал(а): Оооооооо :lol: :D высший класс!!! А такие ...глубоко доказательные, подкрепленные обильным и беспорным фактическим материалом статьи писать эта обезьяна где научилась?
В Сети доступна книга Виктора Дольника "Непослушное дитя биосферы", где эта тема подробно развивается. На мой взгляд, интересно.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

"книга, содержащая чрезвычайно много спорных и неподтверждённых высказываний"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87

Но на самом деле спасибо. Почитаю на досуге. Так где ж его теперь взять...этот досуг?...
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Просто кваша писал(а):". Почитаю на досуге. Так где ж его теперь взять...этот досуг?...
Так ведь без досуга можно и про розовые ну или шоколадные мечты совсем подзабыть.. Вы прям как Ленин ".., а сам на чердак и работать, работать и ещё раз работать"
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Я не Ленин..я свой собственный ( хотя вроде тож самое выходит :roll: ...
Ииии...страшный секрет, но - не люблю розового цвета и шоколад :oop:
А Вы что, хотите предложить свою кандидатуру на предмет мечт? Я рассматриваю только письменные заявления, составленные по стандартной форме. Сроки подачи заявок на этот год уже прошли.
Жабка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жабка »

Просто кваша писал(а):"книга, содержащая чрезвычайно много спорных и неподтверждённых высказываний"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87

Но на самом деле спасибо. Почитаю на досуге. Так где ж его теперь взять...этот досуг?...
Можно еще http://protopop.chat.ru/tl3.html почитать, тоже занятно. Конечно, Дольник и Протопопов могут в чем-то ошибаться (спорные места и в школьных учебниках есть), но мне кажется, что их теории многое объясняют.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

BECHA писал(а):
тамара писал(а):а я бы не стала над своей березой издеваться.
Ну правильно, Вы пойдете соки пить из Тининой березки, так как с ферри то вкусней..
Решили по всем темам пройти? Завидую, много у Вас досуга :D Березовый сок я не дух не переношу.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Вообще-то - это лишь гипотезы. Любая гипотеза обязана внутренне непротиворечиво объяснять некую выборку явлений.
Это как раз было ясно. Весь вопрос в репрезентативности выборки как таковой и достоверности тех фактов, на которых построена сама логическая модель.
О том что всё это не то, что непросто, а на самом деле сомнительно, неопровержимо свидетельствует само обилие ныне здравствующих и признанных разными научными сообществами моделей (можно их конечно называть теориями, суть от этого не меняется).
ИМХО очень создать славную ( и работающую) модель поведения человека на основе происхождения оного от некоторых птиц к примеру.
А также достаточно аргументированно доказать происхожнения извините мужчин и женщин от разных видов ( ежели говорить об онтологии). Будет очень интересное логическое упражнение, и надолго хватит.
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

тамара писал(а):[
Решили по всем темам пройти? Завидую, много у Вас досуга :D Березовый сок я не дух не переношу.
Ну почему же пройтись??? Тема "березка на участке" меня так же как и Елену "зацепила-смутила"..
Потом юмор - лучшее средство от стресса, тем более что тема способствует творчеству виртуозов пера.
А березовый сок это так, к слову.. с ферри, чудным Замкадьем, Африкой и её пампасами, сараем с народным творчестом..
BECHA
Прихозовец5000+

Сообщение BECHA »

Просто кваша писал(а): Ииии...страшный секрет, но - не люблю розового цвета и шоколад :oop:
А Вы что, хотите предложить свою кандидатуру на предмет мечт? Я рассматриваю только письменные заявления, составленные по стандартной форме. Сроки подачи заявок на этот год уже прошли.
Вам с цветом угодить сложно, так что я не завидую подающим заявки в письменной форме, у них практически нет шансов...
Да что Вы! Только потенциальный клиент Кащенко может себя мнить "рыцарем на белом коне". Не вижу эффективности в подаче письменных заявлений. Персональные вопросы в формат блаков и стандартных фор заявок не умещаются и подразумевают возможность проведения интервью тэт-а-тэт, а вот с этим как раз и вся загвоздка..
Тем более, что сроками подачи заявок у Вас так всё проблематично, подозреваю, что и позиция уже давно закрыта.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

BECHA писал(а): А березовый сок это так, к слову.. с ферри, чудным Замкадьем, Африкой и её пампасами, сараем с народным творчестом..
Лично меня ваш гонор на пустом месте достал.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

BECHA писал(а):, подозреваю, что и позиция уже давно закрыта.
:-)
Ответить

Вернуться в «Редкие садовые растения на дачном форуме»