Березы на участке
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Ну и где Вы так научились юморески писать???!!!Просто кваша писал(а):[На сарае ведь тоже написано... а тем не менее... действительное содержимое не оправдывает возможно возникших розовых надежд.Можно еще свято верить рекламе
Откуда Вы знаете какого цвета у девушки надежды??? Может шоколадного, ведь из Африки, значит по тем местам и березовая настальгия.. развесистая ягодка на фоне березок.
- Просто кваша
- Профессионал
-
Жабка
- Прихозовец100+
В Сети доступна книга Виктора Дольника "Непослушное дитя биосферы", где эта тема подробно развивается. На мой взгляд, интересно.Просто кваша писал(а): Оооооооо![]()
высший класс!!! А такие ...глубоко доказательные, подкрепленные обильным и беспорным фактическим материалом статьи писать эта обезьяна где научилась?
- Просто кваша
- Профессионал
"книга, содержащая чрезвычайно много спорных и неподтверждённых высказываний"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B8%D1%87
Но на самом деле спасибо. Почитаю на досуге. Так где ж его теперь взять...этот досуг?...
Но на самом деле спасибо. Почитаю на досуге. Так где ж его теперь взять...этот досуг?...
- Просто кваша
- Профессионал
Я не Ленин..я свой собственный ( хотя вроде тож самое выходит
...
Ииии...страшный секрет, но - не люблю розового цвета и шоколад
А Вы что, хотите предложить свою кандидатуру на предмет мечт? Я рассматриваю только письменные заявления, составленные по стандартной форме. Сроки подачи заявок на этот год уже прошли.

Ииии...страшный секрет, но - не люблю розового цвета и шоколад

А Вы что, хотите предложить свою кандидатуру на предмет мечт? Я рассматриваю только письменные заявления, составленные по стандартной форме. Сроки подачи заявок на этот год уже прошли.
-
Жабка
- Прихозовец100+
Можно еще http://protopop.chat.ru/tl3.html почитать, тоже занятно. Конечно, Дольник и Протопопов могут в чем-то ошибаться (спорные места и в школьных учебниках есть), но мне кажется, что их теории многое объясняют.Просто кваша писал(а):"книга, содержащая чрезвычайно много спорных и неподтверждённых высказываний"
- тамара
- Ушла из жизни
Решили по всем темам пройти? Завидую, много у Вас досугаBECHA писал(а):Ну правильно, Вы пойдете соки пить из Тининой березки, так как с ферри то вкусней..тамара писал(а):а я бы не стала над своей березой издеваться.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
Вообще-то - это лишь гипотезы. Любая гипотеза обязана внутренне непротиворечиво объяснять некую выборку явлений.
Это как раз было ясно. Весь вопрос в репрезентативности выборки как таковой и достоверности тех фактов, на которых построена сама логическая модель.
О том что всё это не то, что непросто, а на самом деле сомнительно, неопровержимо свидетельствует само обилие ныне здравствующих и признанных разными научными сообществами моделей (можно их конечно называть теориями, суть от этого не меняется).
ИМХО очень создать славную ( и работающую) модель поведения человека на основе происхождения оного от некоторых птиц к примеру.
А также достаточно аргументированно доказать происхожнения извините мужчин и женщин от разных видов ( ежели говорить об онтологии). Будет очень интересное логическое упражнение, и надолго хватит.
Это как раз было ясно. Весь вопрос в репрезентативности выборки как таковой и достоверности тех фактов, на которых построена сама логическая модель.
О том что всё это не то, что непросто, а на самом деле сомнительно, неопровержимо свидетельствует само обилие ныне здравствующих и признанных разными научными сообществами моделей (можно их конечно называть теориями, суть от этого не меняется).
ИМХО очень создать славную ( и работающую) модель поведения человека на основе происхождения оного от некоторых птиц к примеру.
А также достаточно аргументированно доказать происхожнения извините мужчин и женщин от разных видов ( ежели говорить об онтологии). Будет очень интересное логическое упражнение, и надолго хватит.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Ну почему же пройтись??? Тема "березка на участке" меня так же как и Елену "зацепила-смутила"..тамара писал(а):[
Решили по всем темам пройти? Завидую, много у Вас досугаБерезовый сок я не дух не переношу.
Потом юмор - лучшее средство от стресса, тем более что тема способствует творчеству виртуозов пера.
А березовый сок это так, к слову.. с ферри, чудным Замкадьем, Африкой и её пампасами, сараем с народным творчестом..
-
BECHA
- Прихозовец5000+
Вам с цветом угодить сложно, так что я не завидую подающим заявки в письменной форме, у них практически нет шансов...Просто кваша писал(а): Ииии...страшный секрет, но - не люблю розового цвета и шоколад![]()
Да что Вы! Только потенциальный клиент Кащенко может себя мнить "рыцарем на белом коне". Не вижу эффективности в подаче письменных заявлений. Персональные вопросы в формат блаков и стандартных фор заявок не умещаются и подразумевают возможность проведения интервью тэт-а-тэт, а вот с этим как раз и вся загвоздка..
Тем более, что сроками подачи заявок у Вас так всё проблематично, подозреваю, что и позиция уже давно закрыта.
- Просто кваша
- Профессионал