Модераторы: Домовой, Модераторы
Возможно, выборочно, там где 5-6 листочков, но лучше спросить у Олененка, я как-то боюсь давать совет в пеларгониях, хотя и не первый год их сею, свои щиплю без страха. Есть такие лошадки, которые ну ни как не хотят куститься, тянутся в один стебель, просто беда, с такими вообще расправляюсь без жалостиalla писал(а):Лес
Спасибо! Я первый раз через семена пеларгонию выращиваю. А мои тоже уже пора прищипнуть?
Юля, если есть возможность, покупайте Bonito! Мне она безумно нравится! Светлая кайма по краю лепестков и сизоватая обратная сторона лепестка - просто чудо! Фото не передает настоящего цвета, он темно-свекольный, бархатный. Думаю, что Вы не пожалеете, если его приобретете.BABENKO писал(а):Оль,листала каталог коллекционера пелларгоний...Много ,конечно,зоналок интересных,а среди плющелисток взгляд наткнулся на Bonito.Есть ли у тебя такая или может на других сайтах что-то о ней читала?
Светлана, вот не знала я, что они так долго всходить могут. Теперь я уже и не вспомню. где их сеяла и куда та земля делась. А зоналки тоже подрастают. Из первой партии (сеяла в начале декабря, кошка опрокинула, осталась одна) похоже зацвеет на днях, хоть я ее и прищипывала. А январские все прищипнула в субботу, чтоб закустились.Светлана писал(а):Анина! Мои плющелистные взошли почти через месяц...я в эти таблетки уже успела другие семена плющелистной посадить...сейчас так и растут по две.
А вот мои зональные...сегодня только сфотографировала.
http://foto.mail.ru/mail/kolodievasveta/356/369.html