Томаты 2010
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Здесь есть о прививке
http://www.rijkzwaan.ru/rzz/ru/siteru.n ... /Tomat.pdf
Может в чем то и поможет.
http://www.rijkzwaan.ru/rzz/ru/siteru.n ... /Tomat.pdf
Может в чем то и поможет.
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог

Иринка, взошли, скоро пикировать буду

я прививала одинаковые сорта, только убирала которое послабее получилось, заодно и проверь совет про то как вепхушку укоренять, что получится при этом, а то так рука не поднималась отчикрыжить
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
[/quote]не это покруче будет!!! Расскажите как получитсяМарина62 писал(а):Надеюсь на фотки урожая.Я то же пытаюсь срастить,перец с помидором.ХАЧУ на одном и перцы и помидоры,для прикола,как Мичурин.уже соединили или в планах? А корень от помидора будет?
Марина, спасибо за ответы, и Вадимычу, и Тамаре, спасибо за ссылки и наводку на журнал. Марина желаю успехов и конечно, желаемых результатов.
daliimne, а картофель с томатом не лучше ли?! Вы бы хоть одно фото свое разместите. Интересно же!
Мелисанда
Лес ! Я иногда по двое сажу- это, когда места не хватает. Но ничего особенного не было.
Я всегда высаживаю по двое. Не потому что земли не хватает, её то у меня хватает, просто так повелось, на всякий случай, вдрг один загнется, хотя такое редко случается.
Мелисандра, Марина совсем другой способ испытывает - сращивание двух саженцев одной культуры, но разных сортов.[/quote]