И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

kisa12
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение kisa12 »

Аллюня, а у вас случайно не скоттиш? Уж очень поза характерная :-)
Вот и мое чудо-юдо. Солдат спит - служба идет :-)
Изображение
Зовут - Вильям, в питомнике так обозвали :lol:
Гуляет только на поводке на шлейке, с котенства приучали, так что без возражений. Что характерно, при этом все прочие коты и собаки, которые обычно не прочь прийти к нам чего-нибудь слопать, стали обходить наш участок стороной. Особо голодные все равно идут, но аккуратно :lol:
Вилька - кот крупный, но голосок у него, как у котеночка. Только когда видит "посетителей" - звереет конкретно, шерсть дыбом (он средне-пушистый, но все равно, заметно увеличивается в размерах) и прорезается у него настоящий бас. "Гости" предпочитают не связываться, и быстренько уносят лапы :lol: Соседский кот шкерится по кустам, потому как если Вилька увидит - обязательно будет скандал :-) Кстати, гонять всех начал с шести месяцев.
А вот мышь Вилька не опознает, и птичками не интересуется. Не барское это дело :-) Зато на цветах вредительствует хоже гусеницы. Если нет доступа к цветам - сожрет букет на столе. Цветовод-любитель :-)
Последний раз редактировалось kisa12 09.04.2010, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Восхищаетесь кошками? :wink: У меня тоже есть и я ее люблю, но у соседа 20 штук и они все мои посадки просто на нет сводят. Что делать, ума не приложу.
Природа ничего не порождает без причины.
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

limon писал(а):Восхищаетесь кошками? :wink: У меня тоже есть и я ее люблю, но у соседа 20 штук и они все мои посадки просто на нет сводят. Что делать, ума не приложу.
Роются на грядках что-ли? Заведите кота, чтобы он все пометил :wink:
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

kisa12! Нет. У нас помесь вислоухого британца и перса (или, по новым данным - сибирской кошки)!!! :oops:
У него папа так сидит, а еще они стоят как суслики, но наш редко, сфоткать пока не получается!
limon! Мы ж своими восхищаемся! А чужих гоняем! Где-то писали уже чего они не любят! Полистайте!
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

Аллюня писал(а):kisa12! Нет. У нас помесь вислоухого британца и перса (или, по новым данным - сибирской кошки)!!! :oops:
У него папа так сидит, а еще они стоят как суслики, но наш редко, сфоткать пока не получается!
Методом дедукции приходим к выводу, что все-таки скоттиш :wink: Вислоухих британцев не бывает, вислоухие - скоттиш фолды, это другая порода, хотя с того же острова :-)
Кстати, у скоттишей в крови много чего намешано, персы есть, и британцы тоже. Сибиряков вроде нету, но внешность у вашего котейки иностранная :-)
Мой тоже стоит редко, а вот сесть может прямо посреди комнаты, лапки на пузе сложит, и будет сидеть хоть час, может и заснуть :lol:
pups
Прихозовец100+
Занятие: на все руки от скуки

Сообщение pups »

limon писал(а):Восхищаетесь кошками? В таком ситуации трудно что посоветовать...Вот у меня старший кот чисто домашний и на дачу возить стали поздно...как говорит мой брат про моего кота:- порниковый кот. Но как только к нам на участок пожалует ПРИШЛЫЙ , тут же даст такой отпор что мама не горюй и мледщии теперь так же поступают.А вот наши друзья соседи завели кота, так наши принюли его как друга соседа... Изображение Изображение
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
limon
Прихозовец1000+

Сообщение limon »

Я уверена, что погонит со своего двора, но погонит так же через грядки. И так же будет копать их. Какая разница, свой или чужой измачалит все что посеяли?
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

так свой ОДИН перекопает меньше,чем соседские-20
limon
Прихозовец1000+

Сообщение limon »

Да я понимаю, у меня же есть кошка и она гоняла, но она одна , а их 20. Она не успевает работать, а еще мышей же половить надо, и дома все проверить и порядок поддержать, что бы детвора не плакала. Их надо облизать ( это мои внуки), а иногда и лапой.
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

да я поняла что кошка есть....вот и говорю что тут посоветовать НЕ ЧЕГО... :-(
kisa12
Прихозовец1000+

Сообщение kisa12 »

limon писал(а):Я уверена, что погонит со своего двора, но погонит так же через грядки. И так же будет копать их. Какая разница, свой или чужой измачалит все что посеяли?
У нашего есть на даче горшок (на веранде стоит), он туда и ходит, а то чего лапы пачкать зазря? А поскольку он некастрированный, то вся зелень по периметру участка помечена, и кошаки сразу чуют, что тут есть хозяин.
А еще он дома уделал подушку от старого кресла (лет за пятнадцать до него туда во время течки нассала кошь, и он через столько лет учуял). Так кресло пришлось на помойку унести, а подушку теперь оставляем на зиму в дачном доме (мы зимой туда почти не ездим), и мыши все свалили. А раньше-то кошмар был по весне "мышиное" выгребать :D
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

kisa12 писал(а):Методом дедукции приходим к выводу, что все-таки скоттиш . Мой тоже стоит редко, а вот сесть может прямо посреди комнаты, лапки на пузе сложит, и будет сидеть хоть час, может и заснуть :lol:
Точно-точно! Шотландец! Я не думала что это принципиально, а в иностранных терминах, увы, не сильна!
А сидит так практически всегда, вот только никто не верит, думают мы его спецом так садим перед фотканьем.

А уличный наш - роет редко (для этого у нас собаки есть), он валяется - как тигра, на спине крутится, а если солнышко - так и целый день толчется и на обном месте, пока все не вытолчет!
alex-botan

Сообщение alex-botan »

alex-botan писал(а):Своих не беременными еще не видел.
Две потаскухи - маманя с дочкой. Зима, а они опять беременны.
Маманя уже родила.
Может кому подарить. Кот и кошка. Они ж подрастут и разнесут весь дом. Через неделю выложу еще фотографии.
Кузя68

Сообщение Кузя68 »

Какие чудные котятки! Надо же один - серый с беленьким, а второй с чёрненьким....с чёрненьким наверно пацан :-)
pups
Прихозовец100+

Сообщение pups »

Кузя68 писал(а):с чёрненьким наверно пацан :-)
а мне кажеться что это девачка......а ты себе ещё что ли присматриваешь...... :-)
Закрыто

Вернуться в «О животных: домашних и не очень»