Точно, а я как-то и не заметил))Просто кваша писал(а):...и кротоны в качестве сорняков ( самосев наличествует)
И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
pups
- Прихозовец100+
- Занятие: на все руки от скуки
Всем привет! Я и в этом раздели не могла не присоедениться и выложить фотки своих любимцев...у меня они то же всё случайно - приобретённые: старшему -14лет,,Манюськин", Тёмки -5, а Есении -3 летом будет и все такие дачьники,что уже ждут не дождуться когда мы туда переедим на лето....
ссылка не работает
ссылка не работает
Последний раз редактировалось pups 07.04.2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю тебя жизнь и надеюсь что это взаимно...Света.
-
pups
- Прихозовец100+
Аллюня я просто не ту фотку первую вставила....я исправила ошибку,а бочку я сама разрисовала но идею с мордочками взяла из журнала,,Сад своими руками и эта фотка выложена на стр. ХОЧУ ПОХВАСТАТЬСЯ-там и велик сама изобрила для однолетников
так к слову....

-
pups
- Прихозовец100+
Я смотрю у вас кошку завут Маня????? просто у меня первый был то же Маней но у этой Мани как в 4 месяца под хвостом -пасхальные отребуты выросли что пришлось срочно хоть как то переименовывать -перековырковать Маню в Манюськина...Аленка писал(а):Рups, фото классные , коты естественно тоже!

-
Кузя68
-
Кузя68