А у меня ссылки не открываются - "Запрашиваемая страница не существует."ИриSCHка_26 писал(а):Позвольте представить моих красавиц:
http://i029.radikal.ru/1004/6e/08eed2a7b649

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у меня ссылки не открываются - "Запрашиваемая страница не существует."ИриSCHка_26 писал(а):Позвольте представить моих красавиц:
http://i029.radikal.ru/1004/6e/08eed2a7b649
у моей так же было, задняя левая. объездили всех врачей (от терапевта до ортопеда), по совету поехали к Еремину (в Братееве есть клиника), покрутил, повертел- что-то щелкнуло. Потом собака стала опираться на лапу, но когда по лестнице поднималась, сустав щелкал, за неделю все прошло.котимус писал(а):Два дня назад после бешенной скачки по даче захромала моя Боня. Лапа не повреждена, когда трогаю собака не скулит, а наступить не может. Вчера к вету съездили, сказала что связки слабые и продала нам "Хондартон". Сказала анатация на упаковке: Внутрь 2-3 раза в сутки. Разовая доза на одно животное:1-3 таблетки. Изображены от коровы до кролика. Так сколько давать собаке я так и не поняла. Ест при этом как всегда хорошо, только лежит теперь всё время. Чёт я запереживала, улучшений пока не вижу
Еремин Д.А. принимает в вет-ке Беланта (зайдите на сайт)lucienna писал(а):Кто такой Еремин? Чем знаменит,хорош? Можно координаты клиники?Татарин писал(а):[ по совету поехали к Еремину (в Братееве есть клиника)
lucienna писал(а):[quote="alex-botan[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112 ... c.jpg.html][/URLВесь в трудах; дров принес/quote]
Не дров, а тащит мне эти колья, чтобы помог ему из разломать или поиграть в отнималки.
Я теперь к большим собакам отношусь настороженно.
Колья он эти выдрал с сухой елки на заднем плане. Я пробовал, у меня не получилось. Представляю, как легким движением он может оторвать руку от плеча.
Красавец! Приветствуем!Вена писал(а):
А на даче предпочитает работать лапами: сигать по/через грядки, или копать лежбище-гнездо под свой размерчик.![]()
Постараюсь запечатлеть все вышеперечисленные моменты[/img]
lucienna,спасибо,поняла!А щеночек,наверное,дорогущиииий?Зато,ПРЕЛЕСТЬ!Если можно так,к мужчине.lucienna писал(а):Красавец! Приветствуем!Вена писал(а):
А на даче предпочитает работать лапами: сигать по/через грядки, или копать лежбище-гнездо под свой размерчик.![]()
Постараюсь запечатлеть все вышеперечисленные моменты[/img]
НАКА-НОКА -это афганская борзая.
Это ж сколько ухода за такой собачкой! Зато результат отличный! Наверно на вас все оборачиваются когда гуляете? Я бы обязательно проводила восхищенным взглядом!Вена писал(а):![]()
Да! На природе с такой шерсткой тяжело.Семеновна писал(а):Нака-Нока! У нас тоже малыш-пекинес 5 месяцев,только черный. Очень умненький и забавный. У пекинесов длинная шерсть ,после прогулки по траве прочесывайте хорошо. У нашего малыша сняли после прогулки 2 клещей,одного уже напившегося. Пришлось в ветклинику возить. Слава богу ,обошлось,не заболел. В этом году ,говорят врачи ,очень много клещей.
Раз на раз не приходится: большинство переносит хорошо, но у некоторых вызывает жуткую реакцию (касается в основном котов). Если решите закапать, то внимательно понаблюдайте в течение 2 дней за реакцией животинки. Пена изо рта, рвота, ноги не держат, походка как у пьяного - сразу к айболиту.Львёнок писал(а):Купила Фронтлайн (собакам от 2 кг и больше). У меня уже взрослая той-пудель, весит 1кг900г. Можно им пользоваться с меньшим весом и не вредно? Ошейник сказали нежелательно. У кого мелкие породы, откликнитесь.
Илона писал(а):Раз на раз не приходится: большинство переносит хорошо, но у некоторых вызывает жуткую реакцию (касается в основном котов). Если решите закапать, то внимательно понаблюдайте в течение 2 дней за реакцией животинки. Пена изо рта, рвота, ноги не держат, походка как у пьяного - сразу к айболиту.[/quote
Илона. Эти симптомы из-за веса или препарата?