Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Оля! Да, вроде, вполне приличная Мал. шкатулка...как я вижу уже третья пара листьев, так что всё в порядке....а чего ты боишься, что вызреть не успеют? ... вырастит, куда денется ...Я на оборот растраиваюсь, что дылдами растут...у меня самые симпатичные Татьяна и Севрюга...а вообще рассада у меня жутко вытягивается ( даже под лампой)
- Профессионал
У меня "дылд" не должно быть... Все должны уместиться под потолком ( до поры....).Кузя68 писал(а):Оля! Да, вроде, вполне приличная Мал. шкатулка...как я вижу уже третья пара листьев, так что всё в порядке....а чего ты боишься, что вызреть не успеют? ... вырастит, куда денется ...Я на оборот растраиваюсь, что дылдами растут...у меня самые симпатичные Татьяна и Севрюга...а вообще рассада у меня жутко вытягивается ( даже под лампой)

С уважением, Ольга.
-
Кузя68
-
masleno
- Профессионал
У меня много в этом году таких сюрпризов... Я посеяла в 2 пакета Мал.шкатулку. Второй ещё хуже выглядит..Кузя68 писал(а):Дааааа......такой контраст, я просто не ожидала....а рядом, тоже Малах.шкатулка?...даже и не знаю....ну, всё равно, пусть пока растёт, выкинуть всегда успеешь...

С уважением, Ольга.
-
Кузя68
- Просто кваша
- Профессионал
Любезный друг, Николай Вадимович, ополовник из лишних есть только из нержавейки с вмятиной (намёк
), а ложку я предполагала расписную деревянную с длинной ручкой ( для удобства перемешивания даже в большом котле).
Да, до бесконечности раздувать каждый пост движок дозволит. Другое дело, что у тех, кто сидит на небыстром интернете - всё это хозяйство будет долго грузиться ( поэтому нашим замечательным участникам стоит задуматься, нужно ли вываливать все фото, которые у них есть, и зачем они это делают).
Ежели ты, как и в прошлом годуз возьмешь на себя и прежде нелегкий, а сейчас и вовсе колоссальный труд собрать каждого участника воедино, то мы всем форумом поклонимся тебе в ножки. А без этого дробить по месяцам - см. выше - меня же

Да, до бесконечности раздувать каждый пост движок дозволит. Другое дело, что у тех, кто сидит на небыстром интернете - всё это хозяйство будет долго грузиться ( поэтому нашим замечательным участникам стоит задуматься, нужно ли вываливать все фото, которые у них есть, и зачем они это делают).
Ежели ты, как и в прошлом годуз возьмешь на себя и прежде нелегкий, а сейчас и вовсе колоссальный труд собрать каждого участника воедино, то мы всем форумом поклонимся тебе в ножки. А без этого дробить по месяцам - см. выше - меня же

-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Будь по твоему, золотая..... Но, на всякий случай предлагаю всем участникам держать копии своих постов где нибудь в заначке. Я сам буду делать по месяцам. У кого то будет по месяцам, да пожалуйста. А кому хочется все в один пост все потихоньку собирать....да пусть так и будет. Во всяком случае все познается в сравнении.

Мадам, Вы так деликатны.Просто кваша писал(а):Любезный друг....

- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
А делают потому, что это ФОТОмарафон. И так в жизни на специально подобранных фото обычно ничего не увидишь толкового. А вот в повседневном движении, ну как есть и что есть - бывает и разгядишь порой то, о чем и не догадываешься сначала.Просто кваша писал(а):... поэтому нашим замечательным участникам стоит задуматься, нужно ли вываливать все фото, которые у них есть, и зачем они это делают...
Что то начал думать- а зачем тогда вообще то этот самый марафон..... Ну сделает каждый себе в подписи ссылку на свой альбом да кидайся им сколько сил хватит.Просто кваша писал(а):.... в постах просто кидать ссылки на обновления....
- Просто кваша
- Профессионал
-
Аленка
- Профессионал
Поздно, мы уже во всю тут марафоним, так что назад пути нет!Вадимыч писал(а): Что то начал думать- а зачем тогда вообще то этот самый марафон..... Ну сделает каждый себе в подписи ссылку на свой альбом да кидайся им сколько сил хватит.

Николай Вадимович, гляньте, пожалуйста, на мой листочек больной (пост выше)
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Аленка, разреши предположить: лист томата соприкосался со стеклом оконной рамы, перепад ночных и дневных температур, вызвал выпадение росы и подмерзания(охлаждение), что и явилось деформацией листа. Думаю ни чего страшного, оборви и все. Или он сам засохнет.Аленка писал(а): гляньте, пожалуйста, на мой листочек больной (пост выше)