Flegonta.
Спасибо за рецепт, я уже пересчитал для хлебопечки. Жаль, на выходные делаю выезд на дачу, не попробую испечь. Вся надёга на Квашулю. Вместо молока хочу сливки. Люблю пожирнее...
Квашуль. Шепнёте, что получилось?
Тож о белках задумался, на меренги чтоль.
Последний раз редактировалось Zigor 07.04.2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Не 10, а 7-8. На глазурь уходит немного..
Делаю безе через несколько дней. А если не делаю, то добавляю собакам в корм. Второй способ, конечно, немного специфичный. А вот еще худеющие американцы омлет варят на пару из одних белков. Я не варю
Для хлебопечки
Пересчёт на 500гр. муки
25 гр. свеж. дрожжей
150 мл молока
5 желтков
150 гр.сахара
0,3 ч.л. соль
150 гр. масло
30 гр. коньяк
шафран
кардамон
мускатный орех
ваниль
изюм, цукаты, миндаль
Аллюня. Меня только настораживает сахар. песок, думаю многовато и я бы начал с 450гр. муки и наблюдал. Начало замеса начну с режима "тесто"(удобно наблюдать), по окончании переключу на режим "диетический". Там выравнивание температуры долгое и еще 2 замеса и обвалка. Изюм,орехи и цукаты бросаю, когда включу "диетический". Размышляю над проблемой- вытащить потом тесто и в духовке спечь или оставить в печке, где может подгореть.